سيارات تليق بقوة عضلات ذا روك
آخر تحديث GMT11:38:06
 العرب اليوم -

سيارات تليق بقوة عضلات "ذا روك"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سيارات تليق بقوة عضلات "ذا روك"

سيارة "فورد f-150"
واشنطن _ العرب اليوم

يشتهر المصارع والنجم الهوليوودي ذا روك بعضلاته المفتولة وقوته الهائلة، التي تظهر داخل وخارج الحلبة.

خمسة سيارات تليق بحجم الصخرة، حيث جاءت السيارة الاولي "فورد f-150" في مقدمة السيارات، نظرًا لأنها نادرة في تصميمها حيث انها تتميز بشكل يخطف الانظار بسبب لونها الاحمر الكرزي كما تحتوي في الهيكل على مواد من البلاتنيوم الصلب.

 كما زودت بضعف عدد الاطارات لمزيد من القوه و الثبات على الطرق الوعرة.

أما السيارة الثانية، ستكون سيلفرادو 2500HD عندما يتعلق الأمر برفع الشاحنة، فأنت تريد قاعدة جيدة للبدء بها وهي علبة التعليق التي ترفع السيارة إلى 6 بوصات عن المعدل الطبيعي لها، كما زودت بمحرك ديزل يدفع السيارة بقوة وانسيابية على الطرق الواعرة.

فيما، السيارة الثالثة تويوتا تندرا صاحبة الاداء الفريد، من عائلة تويوتا المعروفة بقوتها في الطرق الواعرة.

اللون الازرق الذي يخطف الانظار ويعطي الشاحنة مظهر مميز قد لا تراه في كثير من الاحيان، وتحتوي على محرك من طراز V8 الذي يعتبر من اشهر المحركات في العالم قدرة على المنافسة.

والسيارة الرابعة GMC سييرا، التي لطالما كانت من رواد صناعة الشاحنات في العالم و التي يفضلها سائقي السيارات الثقيلة لكونها مختلفة وغير تقليدية. مثلها مثل السيارة تويوتا تندرا تحتوي على محرك من طراز V8 الشهير.

أما السيارة الخامسة نيسان تيتان التي صدرت لاول مرة عام 2004، ومن وقتها يقوم رواد السيارات بالتعديلات عليها لخوض مغامرات الطرق الواعرة، خاصة مع محركها الـV8.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيارات تليق بقوة عضلات ذا روك سيارات تليق بقوة عضلات ذا روك



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - 5 أمثلة لاستخدام الذكاء الاصطناعي في التعليم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ترامب يعتزم إبلاغ 150 دولة بفرض رسوم جمركية 15%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab