آبل تتربع في المركز الأول بسوق الهواتف بنسبة 48
آخر تحديث GMT23:11:19
 العرب اليوم -

آبل تتربع في المركز الأول بسوق الهواتف بنسبة 48 %

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - آبل تتربع في المركز الأول بسوق الهواتف بنسبة 48 %

آبل
واشنطن - العرب اليوم

قامت شركة (فلاري) لتحليل البيانات والإعلانات بنشر نتائجها السنوية الخاصة بتحليل سوق الهواتف الذكية والتطبيقات وأداء الشركات المصنعة للهواتف، وأظهرت البيانات هيمنة شركت آبل على النتائج.

وتقوم الشركة بتقديم نتائجها السنوية في نهاية كل عام، حيث تشير الشركة إلى ان فترة الأعياد تشهد سنوياً أكبر كمية شراء أجهزة ذكية بالإضافة لتنشيط تلك الأجهزة وتثبيت التطبيقات.

وأظهرت البيانات أن مبيعات شركة آبل شكلت أقل بقليل من نصف الأجهزة التي تم تنشيطها ضمن هذه الفترة حيث حققت نسبة 48.1%، مما يشكل انخفاضاً مقارنةً نسبة العام الماضي والتي كانت 51.3%.

بينما حصلت سامسونج على نسبة 19.8% مما يعني انه يتم بيع جهاز واحد من سامسونج مقابل كل خمسة أجهزة ذكية يتم بيعها، مما شكل ارتفاعاً في نسبة مبيعات سامسونج عن العام الماضي والتي كانت تشكل 17.7%.

ومنيت شركة مايكروسوفت بضربة هذا العام، حيث تعرضت مبيعاتها من الأجهزة المحمولة لانخفاض كبير هذا العام، حيث حصلت على ما نسبته 2% مقارنةً بالعام الماضي حيث حققت 5.8%.

وأظهرت المؤشرات خروج شركة سوني من قائمة أكبر خمس مصنعين للأجهزة الذكية هذا العام، بينما تقدمت شركات أخرى للمرة الأولى مثل شركة شاومي الصينية، وتمكنت شركة إل جي من اغتنام الفرصة وانتقلت من المركز الخامس للمركز الرابع.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آبل تتربع في المركز الأول بسوق الهواتف بنسبة 48 آبل تتربع في المركز الأول بسوق الهواتف بنسبة 48



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:57 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

نيللي كريم تخوض السباق الدرامي الرمضاني 2026
 العرب اليوم - نيللي كريم تخوض السباق الدرامي الرمضاني 2026

GMT 04:58 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

هناك ما يمكن عمله ضد إسرائيل

GMT 05:22 2025 الثلاثاء ,16 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج​ اليوم الثلاثاء 16 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 18:42 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

تامر حسني يتعرض لكسر في القدم ويخفي آلامه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab