زينة تستخرج وثائق ميلاد رسمية لتوأمها باسم أحمد عز
آخر تحديث GMT18:41:59
 العرب اليوم -

زينة تستخرج وثائق ميلاد رسمية لتوأمها باسم أحمد عز

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زينة تستخرج وثائق ميلاد رسمية لتوأمها باسم أحمد عز

زينة واحمد عز
القاهرة - محمد كمال

بعد نزاع قضائي طويل، تمكنت الممثلة زينة من استخراج وثائق ميلاد رسمية لتوأمها باسم الممثل أحمد عز.

وتأتي هذه الخطوة من قبل زينة بعد أن أصدرت الدائرة ١٠٢ بمحكمة مستأنف الأسرة، صباح الأربعاء ١٣ يناير الجاري، حكما برفض الاستئناف المقدم من الفنان أحمد عز على حكم محكمة الأسرة بإثبات نسب توأم الفنانة زينة له، وأيّدت الحكم الصادر من محكمة أول درجة بإثبات نسب صغيريها لوالدهما أحمد عز.

وكانت محكمة الأسرة بمدينة نصر قضت في شهر يونيو ٢٠١٥ بإثبات نسب توأم زينة "عز الدين" و"زين الدين" إلى والدهما المدعى عليه أحمد عز، وألزمته بالمصروفات ومبلغ ٧٥ جنيها أتعاب المحاماة.

وجاء في حيثيات الحكم أن المدعية زينة غير محرمة شرعا على المدعي عليه (أحمد عز)، وتبيّن ذلك في حضور الشهود، كما أن المدعى عليه عاشرها معاشرة الأزواج وسافرا معا لقضاء عطلة الزفاف.

وأشارت الحيثيات أن المدعية (زينة) ساكنة بمسكنه فترة الزواج، وكان بينهما انبساط الأزواج، وأن تلك الزيجة ما زالت قائمة، وحملت منه، ووضعت حملها ورزقت منه بالصغيرين "عز الدين" و"زين الدين"، الأمر الذي يكون وفقا للقانون، ولراجح المذهب الحنفي توافرت لقيام الزوجية وثبوت نسب الصغيرين بالفراش كل الشرائط الشرعية.

وكانت محكمة الأسرة في جلستها المنعقدة الثلاثاء ١٥ ديسمبر الماضي قررت حجز دعوى استئناف أحمد عز على الحكم بإثبات نسب توأم زينة له لجلسة ١٣ يناير للنطق بالحكم.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زينة تستخرج وثائق ميلاد رسمية لتوأمها باسم أحمد عز زينة تستخرج وثائق ميلاد رسمية لتوأمها باسم أحمد عز



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab