وفاء عامر تتهم شركة مستحضرات تجميل باستغلال اسمها للنصب على الجمهور
آخر تحديث GMT12:21:32
 العرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

وفاء عامر تتهم شركة مستحضرات تجميل باستغلال اسمها للنصب على الجمهور

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وفاء عامر تتهم شركة مستحضرات تجميل باستغلال اسمها للنصب على الجمهور

الفنانة المصرية وفاء عامر
القاهرة _ العرب اليوم

كشفت الفنانة المصرية وفاء عامر، عن قيام إحدى شركات التجميل بالنصب وتضليل الجمهور باسمها.

واستغلت الشركة صورة لوفاء عامر، خلال استعدادها لعمل جلسة تصوير جديدة و قامت الشركة بعرض الصورة مدعية أنها خلال استخدام الفنانة لمستحضر تجميل يعالج بعض عيوب البشرة وعلامات التقدم في العمر.

وأعادت وفاء عامر، نشر صورتها مرفقة بنص الإعلان المتداول بقوة عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، وعلقت عليها قائلة: «ليس لي أي علاقة بهذا المنتج وأحذر».

 كما أعادت نشر تعليق لمصور فوتوغرافي أكد فيه أن بشرتها لا يوجد بها أي عيوب وهو شاهد على ذلك من صور الجلسات التي خضعت لها معه.

من ناحية أخرى، تخوض وفاء عامر سباق الدراما الرمضاني المقبل من خلال مسلسل «حكايتي»، وهو من تأليف محمد عبدالمعطي ويشارك في بطولة العمل بجانب ياسمين صبري، أحمد صلاح حسني، وأحمد بدير، وإدوارد، وأحمد حاتم، ومصطفى درويش، وإسلام جمال، وأحمد جمال سعيد وجمال عبدالناصر، وسارة نخلة.

 «حكايتي» إخراج أحمد سمير فرج، وإنتاج شركة سيرچي، ومن المقرر أن تجسد فيه ياسمين صبري شخصية فتاة من أحد الأحياء الشعبية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفاء عامر تتهم شركة مستحضرات تجميل باستغلال اسمها للنصب على الجمهور وفاء عامر تتهم شركة مستحضرات تجميل باستغلال اسمها للنصب على الجمهور



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab