وفاء عامر تطالب بإسقاط الجنسية عن عمرو واكد وخالد أبو النجا
آخر تحديث GMT23:01:27
 العرب اليوم -

وفاء عامر تطالب بإسقاط الجنسية عن عمرو واكد وخالد أبو النجا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وفاء عامر تطالب بإسقاط الجنسية عن عمرو واكد وخالد أبو النجا

الفنانة وفاء عامر
القاهرة -العرب اليوم

 

أكدت الفنانة وفاء عامر تأييدها الكامل لإلغاء عضوية الفنانين عمرو واكد وخالد أبو النجا فى نقابة المهن التمثيلية معبرة عن استيائها الشديد من إسائتهما لمصر بالدول الأجنبية.

وقالت في تصريح خاص :" انتظر إسقاط الجنسية المصرية عنهما".

وكانت الفنانة وفاء عامر نشرت من خلال حسابها على موقع الفيسبوك صورة من نص قرار نقابة المهن التمثيلية والذي أعلن من خلاله أشرف زكي نقيب الممثلين إلغاء عضوية الفنانين خالد ابو النجا وعمرو واكد وعبر متابعيها عن سعادتهم بهذا القرار مؤكدين أنهما لديهما إصرار على الإساءة للدولة المصرية.

وذكرت النقابة، في بيان لها، "أنها تعتبر ما حدث من العضوين عمرو واكد وخالد أبو النجا، خيانة عظمى للوطن وللشعب المصري، إذ توجها دون توكيل من الإرادة الشعبية لقوى خارجية، واستقويا بها على الإرادة الشعبية، واستبقا قراراتها السيادية، لتحريكها في اتجاه مساند لأجندة المتآمرين على أمن واستقرار مصر، لذا تعلن نقابة المهن التمثيلية إلغاء عضويتهما وتبرؤها مما فعلاه".

وأكدت نقابة المهن التمثيلية أنها "لن تقبل وجود أي عضو خائن لوطنه بين أعضائها مُحذرة إياهم من الانجراف وراء أصحاب المصالح والأجندات المعادية لمصر وشعبها ومستقبل شبابها الذي يدفع ضريبة باهظة لتحقيق الأمن والتنمية والسلام، تحيا مصر والله الموفق من قبل ومن بعد".

كان عمرو واكد، وخالد أبوالنجا، قد اجتمعا مع بعض أعضاء الكونجرس الأمريكي، لمناقشة التعديلات الدستورية في مصر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفاء عامر تطالب بإسقاط الجنسية عن عمرو واكد وخالد أبو النجا وفاء عامر تطالب بإسقاط الجنسية عن عمرو واكد وخالد أبو النجا



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 18:34 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

ترامب يؤكد اقترابه من إنهاء حرب السودان

GMT 00:13 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

غارات على عمق غزة تطال «ورش حدادة»

GMT 00:39 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

ليبيا تطوي صفحة سيف الإسلام القذافي

GMT 03:58 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة

GMT 05:54 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سوسن بدر في المستشفى بعد جراحة في الفخذ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab