مي حلمي تكتب رسالة مبكية كشفت فيها ألمها النفسي بعد إلغاء حفل زفافها
آخر تحديث GMT01:50:58
 العرب اليوم -

مي حلمي تكتب رسالة مبكية كشفت فيها ألمها النفسي بعد إلغاء حفل زفافها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مي حلمي تكتب رسالة مبكية كشفت فيها ألمها النفسي بعد إلغاء حفل زفافها

المذيعة مي حلمي
القاهرة - العرب اليوم

نشرت المذيعة مي حلمي رسالة محزنة عبر حسابها على انستقرام، تعاتب من خلالها الشامتين في قصة انفصالها عن خطيبها الفنان محمد رشاد، وما تمر به من آلام نفسية تحاول تجاوزها حتى الآن.

وأبدت مي حلمي انزعاجها من شماتة البعض في انفصالها عن خطيبها نجم اراب ايدول محمد رشاد، بخلاف ما نشر عبر مواقع التواصل من تكهنات البعض ونميمة تخص الأسباب وراء إلغائهما حفل زفافهما، دون مراعاة مدى الأسى الذي تعيشه في هذا الوضع الصعب.

وكتبت مي حلمي لمتابعيها قائلة: "مش عايزة أتكلم في أي حاجه غير عن وجع كسره الفرحه ،، ولا اعلام ولا ميديا ولا دنيا ولا مين شمتان ولا مين فرحان مش فارقلي ... كلنا بندور علي الفرقعه علي السبق الي يضرب بس لو هتكلم عن نفسي عمري ما هعمل كده وقت غياب فرحه حد ومش اي فرحه دي فرحه العمر زي ما بيقولو ..... ازاي ؟ ازاي قدرتو تعملو كده لكل الناس واولهم القريبين".

وشددت مي حلمي في رسالتها على قصة حبها مع محمد رشاد وأنها استمرت أربع سنوات، لتنهار في لحظة على إثر نقل كلام مغلوط أدى لإلغاء حفل الزفاف بشكل مفاجئ.

كما أكدت مي حلمي أنها ستحكي مع خطيبها محمد رشاد تفاصيل ما وقع بالضبط، وأدى إلى إلغاء حفل زفافهما ولكن في الوقت المناسب.

وتفاعل محبو مي حلمي مع رسالتها المبكية التي جاءت بكلمات مؤثرة للغاية، تكشف عن المرارة التي تعيشها هذه الأيام، بينما طلب آخرون منها بالتوقف عن الكتابة عن حياتها الشخصية وعرضها على مواقع التواصل، وأن عليها حل أزمتها مع خطيبها بعيداً عن الإعلام.

وكان محمد رشاد كشف مع الإعلامي وائل الإبراشي السبب وراء إلغاء حفل زفافه على مي حلمي بشكل مفاجئ، وهو أن هناك كلاماً مغلوطاً تم نقله بين العائلتين أحدث فتنة لينتهي الموقف بهذا الشكل المأساوي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مي حلمي تكتب رسالة مبكية كشفت فيها ألمها النفسي بعد إلغاء حفل زفافها مي حلمي تكتب رسالة مبكية كشفت فيها ألمها النفسي بعد إلغاء حفل زفافها



الكروشيه يسيطر على صيف 2025 ونانسي عجرم والنجمات يتألقن بأناقة عصرية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:22 2025 الخميس ,11 أيلول / سبتمبر

جيش الاحتلال يكثف عملياته العسكرية وسط غزة

GMT 04:17 2025 الخميس ,11 أيلول / سبتمبر

إسرائيل تعترض صاروخًا حوثيًا

GMT 09:48 2025 الأربعاء ,10 أيلول / سبتمبر

فلسطين المستقلة ومستقبل الأمم المتحدة

GMT 04:26 2025 الخميس ,11 أيلول / سبتمبر

هزة أرضية بقوة 2.6 تضرب البحر الأبيض المتوسط

GMT 09:32 2025 الأربعاء ,10 أيلول / سبتمبر

استباحة سوريا.. بلا رادع

GMT 04:31 2025 الأربعاء ,10 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج​ اليوم الأربعاء 10 سبتمبر/ أيلول 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab