أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الجمعة
آخر تحديث GMT00:49:45
 العرب اليوم -

أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الجمعة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الجمعة

الصحف اللبنانية
بيروت - العرب اليوم

أبدت الصحف اللبنانية الصادرة اليوم، اهتمامًا بالعديد من الأحداث والتطورات التي شهدتها الساحات اللبنانية والإقليمية والدولية ومستجداتها.

وسلطت الضوء على نتائج المباحثات التي أجراها رئيس الجمهورية اللبنانية ميشال عون مع الموفد الروسي ألكسندر لافرنتييف في القصر الرئاسي ببعبدا أمس، بحضور رئيس مجلس الوزراء المكلف سعد الحريري ورئيس مجلس النواب نبيه بري والاطلاع منه على المبادرة الجدية التي طرحتها بلاده لضمان العودة الآمنة للنازحين السوريين في لبنان إلى بلادهم.

وأشارت صحف الجمعة إلى إعلان وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي أن بلاده لن تجبر اللاجئين السوريين على العودة إلى بلدهم وتأكيده على أن المملكة الأردنية تعمل مع شركائها من أجل ايجاد البيئة التي تسمح بالعودة الطوعية لهؤلاء اللاجئين.

ولفتت الانتباه إلى رفض السفراء العرب في الأمم المتحدة انتقادات نظيرتهم الأمريكية نيكي هيلي بشأن الدعم الذي يتلقاه الشعب الفلسطيني من الدول العربية، مبرزة تأكيد المراقب الفلسطيني الدائم لدى المنظمة الدولية رياض منصور، أن المملكة العربية السعودية قدمت أكثر من 6 مليارات دولار من المساعدات المالية للفلسطينيين خلال العقدين الماضيين.

وتحدثت من جهة ثانية عن مقتل فلسطيني تمكن قبل استشهاده من جرح ثلاثة مستوطنين إسرائيليين طعنا بمستوطنة آدم الصهيونية جنوب شرق رام الله بالضفة الغربية المحتلة.

وألقت صحف لبنان الضوء كذلك على نبأ توزيع 50 طنًا من المساعدات الفرنسية أمس، في الغوطة الشرقية للعاصمة السوريّة دمشق، في أول جهود إنسانية غربيّة من نوعها في منطقة يسيطر عليها نظام الأسد خلال الحرب الدائرة منذ أكثر من سبع سنوات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الجمعة أهم وأبرز اهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الجمعة



أنغام تتألق بفستان أنيق وتلهم عاشقات الأناقة في سهرات الخريف

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 17:52 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

المتحف المصري الكبير يجذب 19 ألف زائر يوميا
 العرب اليوم - المتحف المصري الكبير يجذب 19 ألف زائر يوميا

GMT 19:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

لاريجاني يؤكد رفض إيران التفاوض على برنامجها الصاروخي
 العرب اليوم - لاريجاني يؤكد رفض إيران التفاوض على برنامجها الصاروخي

GMT 07:18 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

السودان .. وأمن مصر القومى !

GMT 01:07 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

دواء جديد يحمي مرضى السكري من تلف الكلى

GMT 16:44 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

اليابان تحذر من تسونامي يهدد مقاطعة إيواتي الشمالية

GMT 15:46 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

علماء يكتشفون مفتاح إطالة عمر الإنسان عبر الحمض النووي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab