اهتمامات الصحف الباكستانية الأحد
آخر تحديث GMT16:41:39
 العرب اليوم -

اهتمامات الصحف الباكستانية الأحد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اهتمامات الصحف الباكستانية الأحد

الصحف الباكستانية
إسلام آباد - العرب اليوم

أبرزت الصحف الباكستانية الصادرة اليوم تجديد رئيس الوزراء الباكستاني عمران خان قلقه إزاء تدهور الوضع الإنساني في إقليم جامو وكشمير بسبب حظر التجوال المستمر على المدنيين.

واهتمت بتأييد الصين وإندونيسيا لموقف باكستان في الجمعية العامة للأمم المتحدة حول تدهور الوضع الإنساني بإقليم جامو وكشمير.

كما أبرزت أنباء الانفجار الذي وقع أمس في مدينة تشمن بإقليم بلوشستان وأدى إلى مقتل ثلاثة أشخاص. وأخبرت عن مقتل ستة أشخاص جراء هجوم مسلح نفذه مجهولون على حافلة ركاب في منطقة هانغو شمال غربي باكستان.

وتابعت الجهود التي تبذلها السلطات الباكستانية للحد من انتشار حمى الضنك في البلاد.

إقليمياً تناقلت صحف باكستان أنباء مقتل شخصين وإصابة 27 بأعمال عنف وقعت خلال الانتخابات الرئاسية الأفغانية.

وتناقلت أنباء مقتل 44 شخصاً وإصابة العشرات جراء سيول وفيضانات نجمت عن أمطار غزيرة في إقليم أوترا برديش بالهند.

وأشارت إلى إصابة تسعة أشخاص جراء انفجار وقع على متن ناقلة نفط في المرفأ بمدينة أولسان الكورية الجنوبية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اهتمامات الصحف الباكستانية الأحد اهتمامات الصحف الباكستانية الأحد



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 12:22 2026 الجمعة ,24 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب جزيرة كريت اليونانية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab