البحرين تستضيف ملتقى الشرق الأوسط السنوي للتأمين الاثنين
آخر تحديث GMT14:02:47
 العرب اليوم -

البحرين تستضيف ملتقى الشرق الأوسط السنوي للتأمين الاثنين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - البحرين تستضيف ملتقى الشرق الأوسط السنوي للتأمين الاثنين

ملتقى الشرق الأوسط السنوي للتأمين
المنامة - العرب اليوم

تنطلق في البحرين غدا الاثنين أعمال ملتقى الشرق الأوسط السنوي ال 13 للتأمين، برعاية مصرف البحرين المركزي، حيث يستقطب أكثر من 400 شخصية رفيعة المستوى، لمناقشة التحديات الحالية وتأثيراتها على صناعة التأمين الإقليمية.

وذكر مصرف البحرين المركزي، في بيان اليوم الأحد، أن الملتقى يتضمن كلمات لمتحدثين رئيسيين إضافة إلى جلسات حوارية يتفاعل فيها نخبة من المتحدثين الإقليميين والدوليين حول موضوعات، منها تعزيز صناعة التأمين من خلال عمليات الدمج والتملك، دور شركات التأمين في ظل الإصلاحات الحالية للخدمات الصحية، تطور التكنولوجيا المالية في قطاع التأمين، التحديات التي تواجه قطاع التكافل، والآثار المترتبة على إدخال ضريبة القيمة المضافة في الأسواق الإقليمية.

ويفتتح أعمال اليوم الأول من الملتقى كل من المدير التنفيذي لرقابة المؤسسات المالية بمصرف البحرين المركزي عبد الرحمن الباكر، إلى جانب الرئيس التنفيذي لمجلس التنمية الاقتصادية البحريني السيد خالد الرميحي، والممثل العام لمنطقة الشرق الأوسط لشركة "لويدز" مارك كوبر. 

وصرح الباكر بأن المتلقى "سيكون منصة هامة لتبادل الخبرات ورسم التوجهات المستقبلية لأسواق التأمين والتكافل في أنحاء الشرق الأوسط، وذلك بفضل الدعم والتعاون الكبير الذي يحظى به من قبل القطاع، ولا شك بأن الملتقى سينظر في التحديات والفرص الرئيسية، وسيكون بمثابة وسيلة لتطوير أفكار جديدة ومبتكرة من أجل الدفع نحو مزيد من التقدم والنمو في صناعة التأمين".

وسيمنح الملتقى جائزة "أفضل شركة تأمين في الشرق الأوسط" في احتفالية تهدف إلى تقدير الإنجازات المتميزة في صناعة التأمين، وتستهدف الجائزة شركات التأمين التي تخدم مناطق الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ودول الخليج العربي وبلاد الشام، وتملك أصولا مصرفية لا تقل عن 15 مليون دولار.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البحرين تستضيف ملتقى الشرق الأوسط السنوي للتأمين الاثنين البحرين تستضيف ملتقى الشرق الأوسط السنوي للتأمين الاثنين



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 06:12 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أزمة “الحزب” شيعيّة… وليست في مكان آخر!

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 02:45 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

عبد الناصر يدفن عبد الناصر

GMT 06:14 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

يقول كتاب السياحة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab