الإغاثة وإعادة الإعمار أولوية عمل حكومة عدن
آخر تحديث GMT09:00:25
 العرب اليوم -

الإغاثة وإعادة الإعمار أولوية عمل حكومة عدن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الإغاثة وإعادة الإعمار أولوية عمل حكومة عدن

اليمن تحتفل بطرد ميليشيات الحوثى
عدن – العرب اليوم

أكد نائب الرئيس اليمنى رئيس الوزراء، خالد بحاح، أن ملف الإغاثة وإعادة الإعمار والبناء يشكل أولوية حكومته لتعود الحياة إلى طبيعتها فى المدن المحررة.

وقال بحاح، بعد وصول حكومته لعدن الأربعاء، إن الحكومة ستقف على عدد من الملفات وستولى ملف الشهداء وملف الجرحى اهتمامًا بالغًا، موضحًا نقل عدد من الجرحى إلى خارج الوطن لاستكمال العلاج، وتجهيز حاليًّا، المستشفيات والمرافق الصحية لاستئناف العمل بها واستيعاب من تبقى من الجرحى وتقديم الخدمات الطبية اللازمة للمجتمع.

وأضاف رئيس الوزراء، أن الحكومة ستعمل بكل جهد وتفانٍ لأجل وطن يسوده الأمن والاستقرار، وقال: "كفى الإنسان حربًا فقد حان وقت البناء لتكن عدن نموذجًا للتعايش والتسامح والمدنية".

وأكد المتحدث باسم الحكومة، راجح بادى، أن عودة رئيس الوزراء وعدد من أعضاء الحكومة إلى عدن تعد خطوة على طريق تأكيد الشرعية وعودة الأمن والاستقرار إلى محافظة عدن والمدن المجاورة لها.

وأضاف أن الأوضاع الأمنية بمحافظة عدن آمنة ومستقرة، وستكون مركزًا لعمليات الإغاثة المقدمة من الداخل والخارج إلى جميع المدن والمحافظات دون استثناء.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإغاثة وإعادة الإعمار أولوية عمل حكومة عدن الإغاثة وإعادة الإعمار أولوية عمل حكومة عدن



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab