الطيران الإسرائيلي يغطي سماء الجولان وجنوب لبنان
آخر تحديث GMT01:29:32
 العرب اليوم -

الطيران الإسرائيلي يغطي سماء الجولان وجنوب لبنان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الطيران الإسرائيلي يغطي سماء الجولان وجنوب لبنان

الطيران الإسرائيلي
بيروت - العرب اليوم

أفاد مراسل قناة العربية بوجود نشاط كثيف للطيران الإسرائيلي في أجواء جنوب لبنان والجولان.وكانت المنطقة الممتدة من مدينة الزور إلى الحدود السورية – العراقية في بادية البوكمال شهدت منتصف ليل الاثنين الماضي ضربات جوية إسرائيلية على مواقع وتمركزات ومستودعات أسلحة وذخائر وصواريخ لكل من قوات الجيش السوري  وحزب الله اللبناني والقوات الإيرانية ولواء فاطميون.

وأشار المرصد الي ان مدينة دير الزور ومحيطها، شهدت مقتل 26 شخصا، من بينهم  10 افراد من الجيش السوري  و4 من "الأمن العسكري"و12- من عناصر موالية لإيران.وكان الطيران الإسرائيلي شن 10 ضربات طالت مستودعات عياش ومعسكر الصاعقة واللواء 137 والجبل المطل على مدينة دير الزور ومبنى الأمن العسكري.كما تسبب القصف في تدمير مواقع ومستودعات للأسلحة والصواريخ.

وأفاد المرصد ان مدينة البوكمال، شهدت مقتل 16 اخرين جراء 6 ضربات جوية إسرائيلية طالت مواقع ومستودعات ذخيرة وسلاح في منطقة الحزام وحي الجمعيات ومناطق أخرى ببادية البوكمال، كذلك تسبب القصف بتدمير مراكز وآليات.

أما في الميادين، فقد قتل 15 فردا من القوات المتواجدة في المنطقة بعد استهداف  مواقع ومستودعات للسلاح في منطقة المزارع ببادية الميادين شرقي دير الزور بضربتين جويتين ، بجانب تدمير مستودعات ومواقع.وأكد المرصد ان تلك الحصيلة تعد أكبر حصيلة خسائر بشرية على الإطلاق بالقصف الإسرائيلي على الأراضي السورية منذ بدء الاستهدافات حيث يعد هذا الاستهداف الإسرائيلي هو الأكثر كثافة من نوعه.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الطيران الإسرائيلي يغطي سماء الجولان وجنوب لبنان الطيران الإسرائيلي يغطي سماء الجولان وجنوب لبنان



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 14:51 2025 الأحد ,16 شباط / فبراير

وفاة المطربة السودانية آسيا مدنى

GMT 05:39 2025 الأحد ,16 شباط / فبراير

لبنان بعد الحرب

GMT 06:05 2025 الأحد ,16 شباط / فبراير

لبنان: برنامجا استكمال الهزيمة أو ضبطها

GMT 03:02 2025 الإثنين ,17 شباط / فبراير

مايكروسوفت تحذر من هجمات التصيد الاحتيالي

GMT 14:43 2025 الأحد ,16 شباط / فبراير

مي عمر تكشف أسباب قبولها دور راقصة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab