وزير الداخلية المصري يعلن الإرهاب لن ينال من عزيمتنا وسنواجه بكل حسم
آخر تحديث GMT23:55:30
 العرب اليوم -

وزير الداخلية المصري يعلن الإرهاب لن ينال من عزيمتنا وسنواجه بكل حسم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير الداخلية المصري يعلن الإرهاب لن ينال من عزيمتنا وسنواجه بكل حسم

مجدي عبد الغفار وزير الداخلية المصري
القاهرة - العرب اليوم

قال اللواء مجدى عبد الغفار وزير الداخلية إن الإرهاب لا يفرق بين مواطن وآخر، مؤكدًا أنه لن ينال من عزيمة مصر ولن ينجح فى إيقاف مسيرة البلاد التى انطلقت لبناء مستقبل مصر الواعد.

وأكد وزير الداخلية، أن الأجهزة الأمنية مُصرة كل الإصرار على الانتصار فى حربها ضد الإرهاب، مهما تعاظمت التحديات وتفاقمت التضحيات، مشيرًا إلى ضرورة الحسم والتصدى بمنتهى القوة للمحاولات الإرهابية التى تستغل ضعاف النفوس أصحاب العقول الفارغة لتنفيذ مخططاته بالعمليات الإرهابية الانتحارية التى تحاول النيل من عزيمة المصريين.

جاء ذلك فى إطار تفقد اللواء مجدى عبد الغفار وزير الداخلية للموقف داخل مديرية أمن الغربية، حيث عقد اجتماع بمديرية الأمن ضم مساعدى الوزير للأمن العام والإعلام والعلاقات ومنطقة وسط الدلتا وقيادات المديرية والأمن العام والأمن الوطنى، حيث استعرض الإجراءات التى اتخذت عقب الحادث، ووجه بسرعة اضطلاع فرق البحث المشكلة من الأجهزة المعنية للعمل على سرعة الوقوف على أبعاد الحادث وملابساته وتحديد العناصر الإرهابية وسرعة ضبطهم  وتكثيف الإجراءات الأمنية بالمناطق الحيوية والعامة.

وأصدر وزير الداخلية قرارًا بتعيين اللواء طارق حسونه مديرًا لأمن الغربية خلفًا للواء حسام خليفة الذى نُقل لديوان عام الوزارة ، كما أصدر قرارًا بتعيين اللواء أيمن سيد مديرًا لإدارة البحث الجنائى بالمديرية خلفًا للواء إبراهيم عبد الغفار الذى نُقل مساعدًا لفرقة شرطة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الداخلية المصري يعلن الإرهاب لن ينال من عزيمتنا وسنواجه بكل حسم وزير الداخلية المصري يعلن الإرهاب لن ينال من عزيمتنا وسنواجه بكل حسم



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:14 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أحمد حلمي يعتذر عن واقعة "مصري وصف أول"

GMT 11:32 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الأردن خط أحمر

GMT 05:36 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

فلسطين في قلب مهرجان «مالمو»!

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 01:09 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

3 غارات أميركية تستهدف مديرية كتاف في صعدة

GMT 08:18 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

8 شهداء في قصف إسرائيلى على رفح وبيت لاهيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab