سقوط قذيفة سورية فى الأردن
آخر تحديث GMT22:53:09
 العرب اليوم -

سقوط قذيفة سورية فى الأردن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سقوط قذيفة سورية فى الأردن

سقوط قذيفة سورية فى الأردن
عمان - العرب اليوم

سقطت، الجمعة، قذيفة مصدرها الجانب السورى بالقرب من أحد المنازل على طريق الطرة فى لواء الرمثا، شمال الأردن، نتيجة اشتباكات بين الجيش السورى و"الجيش الحر" المعارض فى محافظة درعا. وقال مصدر رسمى أردنى، بحسب "روسيا اليوم"، إن الأجهزة الامنية تعاملت مع القذيفة التى لم تنفجر، مشيرا إلى أن الأضرار كانت مادية بسيطة.

وأكد المصدر أن سقوط القذيفة لم يتسبب بوقوع إصابات فى صفوف المدنيين، وتتوالى سقوط القذائف العشوائية على لواء الرمثا منذ أكثر من 6 سنوات جراء المعارك الدائرة بين القوات السورية والمعارضة المسلحة، فى محاولة من الجيش للسيطرة على المناطق التى تستحوذ عليها قوات المعارضة المسلحة فى درعا المجاورة للأردن.

إلى ذلك تمكنت قوات المعارضة السورية، الخميس، من السيطرة على حى المنشية البعيد 100 متر فقط عن جمارك درعا-الرمثا، بعد معارك دامت أكثر من شهرين، وفق ما نشرته قوات المعارضة على مواقع التواصل الاجتماعي.

وقال سكان المناطق الحدودية إن المسلحين تمكنوا من السيطرة على حاجز السلوم، مشيرين إلى أن الانفجارات القادمة من منطقة درعا البلد، وحى المنشية القريبين من الحدود، هزت منازل الأردنيين فى قرى لواء الرمثا، هذا وأبدى عدد من سكان المناطق الحدودية امتعاضهم من ازدياد وتيرة الاشتباكات، مبدين تخوفهم من سقوط قذائف على مناطقهم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سقوط قذيفة سورية فى الأردن سقوط قذيفة سورية فى الأردن



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab