الخارجية الفلسطينية تحمل الاحتلال مسؤولية استشهاد ريهام دوابشة
آخر تحديث GMT09:00:25
 العرب اليوم -

"الخارجية" الفلسطينية تحمل الاحتلال مسؤولية استشهاد ريهام دوابشة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الخارجية" الفلسطينية تحمل الاحتلال مسؤولية استشهاد ريهام دوابشة

أسرة الرضيع علي دوابشة
رام الله ـ العرب اليوم

نعت وزارة الخارجية الفلسطينية، ريهام دوابشة التي استشهدت متأثرة بالحروق التي أصيبت بها نهاية شهر يوليو الماضي، بعد إحراق منزلها على أيدي عصابات الإرهاب اليهودي، لتلحق بزوجها الشهيد سعد، ونجلها الرضيع علي دوابشة.

وحملت الخارجية الفلسطينية، الحكومة الإسرائيلية برئاسة بنيامين نتنياهو -مجددا -المسئولية الكاملة عن هذه الجريمة البشعة التي حصدت أرواح أسرة بأكملها، وما زال الطفل الثاني للأسرة (أحمد دوابشة) يصارع الموت في المستشفى، بعد أن فقد جميع أفراد عائلته في هذه الجريمة البشعة التي يندى لها جبين الإنسانية.

وذكرت الخارجية - في بيان اليوم الإثنين - أن أكثر من 40 يوما مرت على هذه الجريمة النكراء دون أن تعلن شرطة الاحتلال الإسرائيلي عن نتائج تحقيقاتها في هذه الجريمة .. مؤكدة أن هذه المماطلة المقصودة في وضع اليد على المتورطين فيها، والمعروفين لدى الأجهزة الأمنية الإسرائيلية، تشكل أكبر دليل على الغطاء الذي توفره وتعطيه الحكومة الإسرائيلية بشكل رسمي وعلني لقطعان المستوطنين المتطرفين، الذين يعيثون فسادا وتنكيلا وحرقا للفلسطينيين وممتلكاتهم في طول البلاد وعرضها، دون أي رادع قانوني أو أخلاقي.

وأكدت أن ملف هذه الجريمة على طاولة المحكمة الجنائية الدولية، وأنه يحظى باهتمام كبير من قبل الرئيس الفلسطيني محمود عباس، وأنها تتابع كافة التفاصيل القانونية المتعلقة بهذه الجريمة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخارجية الفلسطينية تحمل الاحتلال مسؤولية استشهاد ريهام دوابشة الخارجية الفلسطينية تحمل الاحتلال مسؤولية استشهاد ريهام دوابشة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab