مى الغيطى تعلن أنها تتمنى العمل مع المخرجة كاملة أبو ذكرى أو داود عبد السيد
آخر تحديث GMT09:23:26
 العرب اليوم -

مى الغيطى تعلن أنها تتمنى العمل مع المخرجة كاملة أبو ذكرى أو داود عبد السيد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مى الغيطى تعلن أنها تتمنى العمل مع المخرجة كاملة أبو ذكرى أو داود عبد السيد

الفنانة الشابة مي الغيطي
القاهرة - خالد إبراهيم

حلت الفنانة الشابة مي الغيطي، ضيفة على برنامج "ع الهوا سوا"، الذي  يقدمه محمد طارق وفرح شيمي، على راديو "إينرجي"، ضمن خطة المحطة التي  تخصص شهر أغسطس للاحتفاء بنجوم الأدوار الثانية في دراما رمضان.

وتناول حوار "الغيطي" مع "إينرجي"، كواليس مشاركتها في فيلم "اشتباك" ووصوله لمهرجان "كان"، وكذلك علاقتها بوالدها الإعلامي والسيناريست محمد الغيطي، وقالت مى، اشتركت في أعمال كتبها والدي وأحب مسلسسلاته وحكاياتها، ولكن أتمنى إذا جمعنا عمل آخر ألا يعرف أنني مشاركة فيه إلا يوم التصوير، وأضافت البعض كان يربط بين عملي أنا وميار في الفن بسبب والدنا لذلك قررنا أن يكون لكل منا طريقة.

وأشارت مى إلى أن والدتها هي مديرة أعمالي وتلعب الدور الأكبر في اختيار السيناريوهات التي أوافق عليها، وأنها انتهت من تصوير فيلم قصير مع الفنان أمير صلاح الدين، وتنتظر عرضه بالمهرجانات.

وعن عملها بفيلم اشتباك، قالت مى، اشتباك فيلم مهم، وفريق العمل مجتهدون بشدة، قائلة لن أنسى لحظة عرض الفيم في مهرجان "كان" والناس لا تعرف أنه رُشح للعرض على لجنة "جولدن جلوب" لاختياره ضمن ترشيحات الجائزة، وأضافت مى، أتمنى أن أصل لدرجة الخبرة التي تمكنني من إخراج فيلم، وأتمنى العمل مع المخرجة كاملة أبو ذكري والمخرج داود عبد السيد ، وآسر ياسين، وأحمد الفيشاوي، ومنة شلبي، وأن يضع أمين بوحافة موسيقى العمل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مى الغيطى تعلن أنها تتمنى العمل مع المخرجة كاملة أبو ذكرى أو داود عبد السيد مى الغيطى تعلن أنها تتمنى العمل مع المخرجة كاملة أبو ذكرى أو داود عبد السيد



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 03:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر
 العرب اليوم - البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 08:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 19:11 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

حريق كبير في سوق غربي طهران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab