رمضان يؤكد رايحين نسهر مختلفة واستئناف البرنس 15 كانون الثاني
آخر تحديث GMT20:50:36
 العرب اليوم -

أعرب عن سعادته بنجاح حفله الأخير في المغرب على مسرح جامع الفنا

رمضان يؤكد "رايحين نسهر" مختلفة واستئناف "البرنس" 15 كانون الثاني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رمضان يؤكد "رايحين نسهر" مختلفة واستئناف "البرنس" 15 كانون الثاني

النجم محمد رمضان
القاهرة - العرب اليوم

أعرب النجم محمد رمضان عن سعادته بنجاح حفله الأخير في المغرب، الذي أقيم على مسرح جامع الفنا وشهد حضور جماهيري ضخم، وأكد رمضان، أنه تواجد في المغرب قبل الحفل بـ4 أيام للتجهيز، وتم عقد مؤتمرا صحفيا له هناك صباح يوم الحفل.

وأوضح أنه عاد من المغرب منذ أيام لانشغاله بالعديد من الأمور الخاصة بأعماله الفنية، مشيرًا إلى أن أول شئ فعله هو تصوير إعلان لشركة تجارية كبيرة في 4 أيام، قبل سفره إلى دبي لتقديم حفل غنائي مع المطرب سعد لمجرد اليوم، مؤكدًا أن الحفلات لن تؤثر على تصوير مسلسله الجديد «البرنس» الذي يشارك به في السباق الرمضاني المقبل 2020.

وأكد رمضان أن حفله الغنائي في مدينة دبي، اليوم، سيُقدم فيه استعراضات جديدة وأغنيات مختلفة ويستعين بعدد من الراقصين، وأوضح أنه استعان بمصمم ملابس نيجيري خلال الفترة الأخيرة في حفلاته، مشيرا إلى أنه تعرف عليه أثناء تسلمه جائزة المطرب الأكثر جماهيرية في أفريقيًا، وأنه يصمم ملابس كبار النجوم في أوروبا.

وعبّر رمضان عن سعادته بالنجاح الذي حققته أغنيته الأخيرة «رايحين نسهر» مشيرًا إلى أن الأغنية حققت نجاحًا كبيرًا، وأصبحت «تريند» بعد إطلاقها، مؤكدًا أن الأغنية تم تصويرها في سرية تامة وهي من إخراج محمد سامي مخرج مسلسله الجديد «البرنس»، وأوضح رمضان أنه أعجب بكلمات الأغنية والتوزيع الخاص بها وإخراجها، لافتا إلى أنها مختلفة عما قدمه من قبل خاصة «مافيا».

وتابع رمضان أنه سيستكمل تصوير «البرنس» في 15 من يناير الجاري، وأنه انتهى من تصوير مشاهده مع «نور اللبنانية وعبد العزيز مخيون وأحمد زاهر وروجينا ونجلاء بدر وإدوارد ودنيا عبد العزيز وسلوى عثمان وريم سامي ومحمد علاء وأحلام الجرتيلي ومحمد علاء وأحمد داش وآخرون» مختتمًا حديثه على أن مسلسل «البرنس» سيكون مختلف ومؤكدًا أنه يحاول دائمًا التجديد في كل عمل فني سواء بالسينما أو التليفزيون أو الغناء.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

لحظة دخول محمد رمضان بسيارة فيراري إلى المسرح لتحضير بروفات حفل الرياض

رمضان يوجه رسالة إلى ولي العهد السعودي لمشاركته في موسم الرياض

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رمضان يؤكد رايحين نسهر مختلفة واستئناف البرنس 15 كانون الثاني رمضان يؤكد رايحين نسهر مختلفة واستئناف البرنس 15 كانون الثاني



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab