مادلين مطر تنفي إعتذارها عن مسلسل الفاتنة
آخر تحديث GMT13:45:38
 العرب اليوم -
انقطاع خدمات الإنترنت والاتصالات عن محافظة السويداء السورية انتقادات واسعة في دولة الاحتلال بسبب إجبار أسرى فلسطينيين على ارتداء قمصان تحمل رسائل تهديد إسرائيل توجه رسالة مكتوبة لحماس على ملابس الأسرى الفلسطينيين المفرج عنهم المقاومة تعرّض في نقطة تسليم الأسرى نحو 10 قطع سلاح متنوعة استولت عليها سرايا القدس وكتائب القسام خلال المعارك وفد من الاتحاد الأوروبي وجامعة الدول العربية يزور معبر رفح إسرائيليون يتجمعون في "ساحة الرهائن" في تل أبيب قبل الإفراج عن الرهائن الرئيس اللبناني يؤكِّد رفضه لما حدث على طريق المطار وفي مناطق بيروت ويشدِّد على عدم السماح بتكراره سيارات الصليب الأحمر تتوجَّه إلى موقع تسليم المحتجزين الإسرائيليين في خان يونس جنوب غزَّة حماس تؤكِّد انتظارها بدء تنفيذ إسرائيل للبروتوكول الإنساني استنادًا إلى وعود الوسطاء وضماناتهم حماس تؤكد ان اسرائيل لن تملك اي بدائل للافراج عن باقي الرهائن الا من خلال تنفيذ جميع بنود اتفاق وقف اطلاق النار بالكامل
أخر الأخبار

أكدت لـ"العرب اليوم" على تعاونها مع السبكي

مادلين مطر تنفي إعتذارها عن مسلسل "الفاتنة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مادلين مطر تنفي إعتذارها عن مسلسل "الفاتنة"

الفنانة اللبنانية مادلين مطر
بيروت - ميشال حداد

كشفت الفنانة اللبنانية مادلين مطر عن أن أغنية " من هنا و رايح " التي كتبها إيهاب عبدو ولحنها تامر عاشور حققت الكثير من الرواج, و نالت استحسان الناس.

 واشارت في تصريح خاص إلى "العرب اليوم" إلى أن الإختيار الصحيح للأغنيات لابد من يترك آثاره الإيجابية على مسيرة الفنان الذي من المفترض ان يعطي ذلك الجانب اهمية كبيرة و غير عادية.

 و قالت إنّ الإختيار المناسب على مستوى الألحان و الكلمات و التوزيع الموسيقي وتوقيت الإصدار مهم جداً, مشيرةً إلى أنها مع الايام اكتسبت خبرة الانتقاء الجيد, وأن المسألة تتعلق بفهم المزاج العام الى جانب التعبير عن ما يليق بالاحساس الخاص, إضافة الى الحفاظ على المستوى الفني الجيد الذي يجب ان لا يتبدل مهما كانت الاسباب و المبررات .

اضافت : "استعد في الوقت الحالي لوضع صوتي على اغنية جديدة بعنوان " طمن قلبك قوله بحبك ", اضافة الى اغنية اخرى تحمل عنوان " باشات " من كلمات الشاعر كريم العراقي و الحان الفنان وليد الشامي , واسعى عبر تلك النشاطات الى ضخ التجدد في استمراريتي الفنية التي لابد ان تبقى على مستوى معين من العطاء مع العلم انني اكون بعيدة احياناً عن الاجواء لكنني في المقابل اكون في مرحلة التحضير لكل ما هو جديد و نوعي و غير تقليدي" .

تابعت : "أعتز بالتعامل مع الشاعر كريم العراقي وهو صاحب موهبة لها بصمتها في الاوساط الفنية و الادبية و انا من النوع الذي ينتقي كلمات اغنياته بكل شفافية و خصوصية" .

في المقابل ألقت مادلين الضوء على مجريات مسلسل " الفاتنة ", و قالت إنّ صدفة توقيت المسلسل أتت في وقت كانت والدتي رحمها الله تعاني من المرض لذلك أجلت تلك الخطوة كما جرى مع مشاريع عديدة لكن موضوع المسلسل لم ينتهي وسوف أدخل من جديد الى اجوائه قريباً وهو سيصور في مصر" .

اوضحت مادلين بأن " الفاتنة " مسلسل درامي مميز وهو من اخراج تيسير عبود و انتاج ايهاب اسماعيل و لدي حماسة كبيرة لخوض تلك المغامرة التي انتقل من خلالها الى الدراما بعد تجربة السينما مع فيلم " اخر كلام " .

من جهة اخرى, أكدت, مادلين على أن ثمة مفاوضات تتم في الوقت الحالي مع المنتج محمد السبكي من اجل التعاون في فيلم سينمائي جديد, مضيفةً,: "أساساً الحديث مع السبكي حصل بعد فيلم " آخر كلام " لكن احياناً الظروف تلعب دورها في ضمن اطار النشاطات و اليوم عاد الكلام حول مشروع سينمائي جديد لا اعرف تماماً متى سيتم العمل به على ارض الواقع لكنني طلبت المزيد من الوقت من اجل التمعن اكثر بالنص الموجود أمامي" .

اضافت أن نص الفيلم إجتماعي و يحتوي على محطات غنائية , مشيرةً إلى انه من البديهي أن يتم اللجوء الى التنويع, مضيفةً: "ليس من المنطق أن نبقى ضمن اطار محدد و انا مع الصورة الجديدة في السينما لان الناس بحاجة الى كل ما هو مختلف وبعيد عن الروتين" .

و بين السينما و الغناء اختارت مادلين ان تكون بين الضفتين و قالت : "مادلين الممثلة لا تختلف عن المطربة و المهم هو نوعية الفن الذي تقدمه و مدى تناغمه مع شخصيتها و كيانها ,حتى الان كل اطلالاتي لاقت الاستحسان و القبول وهي ناحية تجعلني أغامر اكثر و اكثر لان برأي الجبناء لا يصلون الى أي مكان" .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مادلين مطر تنفي إعتذارها عن مسلسل الفاتنة مادلين مطر تنفي إعتذارها عن مسلسل الفاتنة



GMT 11:22 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

خطاب إلى وزير الداخلية!

GMT 14:52 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

برشلونة يعلن رسميًا تمديد عقد كوبارسي حتى 2029

GMT 11:03 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

أسيل عمران بإطلالات راقية تلفت الأنظار

GMT 02:39 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

سماع دوي أصوات انفجارات في العاصمة كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab