القاهرة ـ العرب اليوم
يستعد النجم تامر حسني لإحياء حفل غنائي في العاصمة الإماراتية أبو ظبي خلال شهر أكتوبر المقبل، ضمن حفلاته الغنائية التي يلتقي خلالها بجمهوره في عدد من الدول العربية، ومن المقرر أن يقدم خلال الحفل باقة متنوعة من أشهر أغانيه، إلى جانب عدد من أغنيات ألبومه الجديد مش هتكرر.
ويأتي الحفل بعد طرح تامر حسني أحدث ألبوماته الغنائية مش هتكرر عبر قناته الرسمية على موقع يوتيوب، ويضم الألبوم 14 أغنية متنوعة، تجمع بين الألوان الرومانسية والدرامية والإيقاعية، كما شهد تعاون تامر حسني مع مجموعة من أبرز الشعراء والملحنين والموزعين في الوطن العربي، ليقدم من خلاله مجموعة من الأعمال الغنائية المختلفة من حيث الأفكار والألحان والتوزيعات الموسيقية.
ويفتتح الألبوم بأغنية "بنت مين" من كلمات أمير طعيمة، وألحان عمرو مصطفى، وتوزيع عادل حقي، إلى جانب أغنية "وش الخير" التي شارك تامر حسني في كتابة كلماتها مع عبد المنعم طه، كما شارك كريم محسن في تلحينها، بينما تولى النابلسي توزيعها، كما يضم الألبوم أغنيات "يا خسارتنا" من كلمات تامر حسين، وألحان عمرو مصطفى، وتوزيع أحمد عادل، و"ما تيجي" من كلمات وألحان بلال سرور، وتوزيع Kay Music.
تعاونات جديدة مع كبار صناع الموسيقى
ويشهد الألبوم تعاونًا جديدًا بين تامر حسني والشاعر أمير طعيمة والملحن محمد يحيى، إلى جانب عدد من كبار صناع الموسيقى، حيث يضم أغنية "مولعينها" من كلمات مصطفى حدوتة، وألحان إيهاب عبد الواحد، وتوزيع كوليبكس، وأغنية "عايزك توعديني" من كلمات أمير طعيمة، وألحان عمرو مصطفى، وتوزيع مشترك بين عمرو مصطفى وتامر حسني.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
تامر حسني يعلن عن بدء حفلات الصيف بحفل عالمي
تامر حسني يرد علي حيرة اختيارات أغانيه في الحفلات ويكشف مفاجأة للجمهور
أرسل تعليقك