رامي صبري يحيي حفلًا غنائيًا في الساحل الشمالي 9 يوليو
آخر تحديث GMT17:12:39
 العرب اليوم -

رامي صبري يحيي حفلًا غنائيًا في الساحل الشمالي 9 يوليو

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رامي صبري يحيي حفلًا غنائيًا في الساحل الشمالي 9 يوليو

الفنان رامي صبري
القاهرة ـ العرب اليوم

يستعد الفنان رامي صبري، لإحياء حفل غنائي ساهر في إحدى قرى الساحل الشمالي، يوم 9 يوليو المقبل، ضمن سلسلة حفلات موسم الصيف.

من جهة أخرى، كشف المطرب رامي صبري عن ثاني أغاني ألبومه 'اسمعيني'، وهى من اببومه الجديد الذى يحمل اسم 'قمر' والمقرر طرحه كاملًا يوم 16 من الشهر الحالي.

وكتب رامي صبري في منشور عبر حسابه الرسمي بموقع إنستجرام: اسمعيني اسمعيني.. من الليلادي إنتي الهدية ولا مش عايزة تهاديني، اسمعوا أغنية اسمعيني من ألبوم القمر، دلوقتي على يوتيوب وجميع منصات الاستماع، الألبوم كامل يوم 16 يونيو.

أغنية اسمعيني من كلمات الشاعر عليم، الحان مدين، توزيع أحمد أمين، مكس وماستر أمير محروس، جيتار أحمد حسين، ووتريات تامر غنيم.

وقد حظي الفنان رامي صبري بدعم كبير من والدته عقب طرح أحدث أغنياته 'بفرحك وأنت تزعلني'، وذلك من خلال محادثة بينهما نشرها عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك كشفت عن جانب إنساني وعلاقة خاصة تجمعه بوالدته.

وخلال الحديث، حرصت والدة رامي صبري على تقديم التهنئة على أغنيته الجديدة والإشادة بأخلاقه واجتهاده، مؤكدة أنه لا ينشغل إلا بعمله وتركيزه الدائم في شغله، قائلة: 'إنت مش بتعمل حاجة وحشة والله.. لأنك مركز في شغلك'، قبل أن تدعو له قائلة: 'ربنا يبعد عنك شر الناس بس'.

ورد رامي صبري على دعاء والدته قائلاً: 'الله أمين'، مشيرًا إلى أن الفترة الأخيرة شهدت الكثير من الأحداث التي حاولت النيل منه.

وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع المحادثة، معتبرين أنها تعكس العلاقة القوية التي تجمع رامي صبري بوالدته، خاصة بعد النجاح الذي حققته أغنية 'بفرحك وأنت تزعلني'، والتي لاقت صدىً واسعًا بين محبيه منذ طرحه قبل ساعات معدودة.

  قد يهمك أيضــــــــــــــا

داليا مبارك ورامي صبري والشامي يتنافسون على اختيار "أحلى صوت"

رامي صبري يتمنى الشفاء العاجل لـ هاني شاكر في وعكته الصحية

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رامي صبري يحيي حفلًا غنائيًا في الساحل الشمالي 9 يوليو رامي صبري يحيي حفلًا غنائيًا في الساحل الشمالي 9 يوليو



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - "ناسا" تكتشف فوهة ضخمة حديثة التكوين على سطح القمر

GMT 05:52 2026 الثلاثاء ,15 أيلول / سبتمبر

سياحة البلدات الصغيرة ترند السفر في خريف 2026

GMT 04:19 2026 الجمعة ,18 أيلول / سبتمبر

حرب واحدة من اليمن... إلى العراق

GMT 04:21 2026 الجمعة ,18 أيلول / سبتمبر

نصف قرن على ماو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab