فندق لو ميريديان اتوال باريس يطلق عرضًا خاصًا بفصل الصيف
آخر تحديث GMT11:16:05
 العرب اليوم -

فندق "لو ميريديان اتوال باريس" يطلق عرضًا خاصًا بفصل الصيف

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فندق "لو ميريديان اتوال باريس" يطلق عرضًا خاصًا بفصل الصيف

فندق “لو ميريديان اتوال باريس”
باريس - العرب اليوم

أطلق فندق “لو ميريديان اتوال باريس” في فرنسا عرضاً ترويجياً خاصاً لضيوفه الراغبين في الاستمتاع بقضاء صيف ذي طابع شرقي في قلب العاصمة الفرنسية باريس، في 81 بوليفارد جوفيون سانت سير.

قام الفندق بتأسيس ركن شرق أوسطي بداخله من خلال استراحة داخلية وخارجية أعلى سطح الفندق تستحضر سحر وجمال منطقة الخليج العربي في ظل أجواء الفندق الودودة والمريحة مع إطلالته على برج إيفل، الأمر الذي يأتي بالشرق إلى مدينة النور.

وتقدم استراحة “أورينتال لاونج” في “لو ميريديان إيتوال“، للضيوف الراغبين في الاستمتاع بالإقامة في أحد الفنادق الأوروبية عرضاً ترويجياً خاصاً لفصل الصيف من خلال غرفة لشخصين بسعر يبدأ من 812 درهماً* أو غرفة لثلاثة أشخاص بسعر يبدأ من 853 درهماً.

وتتوفر الحجوزات بدءاً من اليوم لعرض “الصيف الشرقي”، الذي يسري في الفترة من 10 يوليو إلى 4 سبتمبر 2015.

ويمكن لضيوف “لو ميريديان اتوال”، الذين يحجزون هذا العرض، الاستمتاع بدخول “أورينتال لاونج” مجاناً، حيث تقدم تشكيلة واسعة من أطيب المأكولات العربية والفرنسية التقليدية طوال اليوم، فضلاً عن الشيشة بنكهات مختلفة للاستمتاع بقضاء أمسيات باريسية رائعة.

وتوفر “أورينتال لاونج”، التي تستقبل ضيوفها يومياً من 9 صباحاً إلى منتصف الليل، ثلاث محطات عمل وإمكانية الاتصال اللاسلكي بالإنترنت “واي فاي” مجاناً.

وتعتمد أسعار عرض “الصيف الشرقي” على غرفة لشخصين بسريرين مع وجبة الإفطار بسعر يبدأ من 812 درهماً في الليلة، أو غرفة لثلاثة أشخاص تتضمن سريراً كبير الحجم وسريراً منفصلاً مع وجبة الإفطار بسعر يبدأ من 853 درهماً في الليلة.

ولترقية الإقامة، يمكن للضيوف الاستمتاع بإضافة نصف إقامة مقابل 166 درهماً للشخص في الليلة.

ويحصل الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 6 و12 عاماً على خصم يصل إلى 50% على جميع عروض المأكولات والمشروبات، بينما يستمتع الأطفال دون سن السادسة بتناول وجباتهم مجاناً.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فندق لو ميريديان اتوال باريس يطلق عرضًا خاصًا بفصل الصيف فندق لو ميريديان اتوال باريس يطلق عرضًا خاصًا بفصل الصيف



GMT 07:40 2026 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات أمينة خليل تخطف الأنظار في شهر ميلادها
 العرب اليوم - إطلالات أمينة خليل تخطف الأنظار في شهر ميلادها

GMT 00:05 2026 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الشرع يؤكد أمن الحدود السورية العراقية وتراجع تهديدات داعش
 العرب اليوم - الشرع يؤكد أمن الحدود السورية العراقية وتراجع تهديدات داعش

GMT 21:01 2026 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

سقوط قتلى جراء انفجار على الطريق الدولي بين حمص ودمشق

GMT 09:47 2026 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

مايسترو حفل فضل شاكر يكشف سر النظارة الشمسية على المسرح

GMT 11:52 2026 الثلاثاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

ترمب يدعو الإسرائيليين للتصويت لنتنياهو قبل انتخابات حاسمة

GMT 06:36 2026 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

موضة السجاد المعاصر لتجديد أرضية منزلك بأسلوب راقٍ

GMT 08:11 2026 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

النجمات يتألقن بفساتين سهرة وردية في ختام أكتوبر الوردي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab