لجنة شؤون اللاعبين تلزم الفيصلي الأردني بدفع مستحقات كميخ والحمدان
آخر تحديث GMT13:07:34
 العرب اليوم -

لجنة شؤون اللاعبين تلزم الفيصلي الأردني بدفع مستحقات كميخ والحمدان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لجنة شؤون اللاعبين تلزم الفيصلي الأردني بدفع مستحقات كميخ والحمدان

عمان ـ حسون الشيخ
اتخذت لجنة شؤون اللاعبين التابعة للإتحاد الأردني لكرة القدم عدة قرارات بشأن الشكاوى التي تقدم بها عدد من الأندية واللاعبين والمدربين وذلك في الجلسة التي حضرها سليم خير الذي عدل عن استقالته والتي كان تقدم بها من عضوية اللجنة في وقت سابق. وأبرز القرارات وفقا لما أعلنه فليح الدعجة مقرر اللجنة: 1- بشأن مطالبة نادي سحاب ببدل التعويض عن التدريب جراء انتقال اللاعب محمد النجار إلى نادي اليرموك ، قررت اللجنة إلزام نادي اليرموك بان يدفع مبلغ (7787) ديناراً لنادي سحاب. 2- الموافقة على طلب نادي شباب الأردن بالمصادقة على ملحق اتفاقية إعارة اللاعب هذال السرحان "نادي السرحان". 3- الموافقة على طلب نادي منشية بني حسن بإنهاء عقد اللاعب أحمد ندى لتغيبه عن الفريق من تاريخ 1/8/2011، دون أي التزامات مالية على النادي. *بخصوص كتاب نادي اتحاد مادبا حول تحرير اللاعب أنور الكحلا من كشوفاته وتسجيله بكشوفات نادي دار الدواء تقررت إعادة قيد اللاعب في كشوفات نادي اتحاد مادبا. 4- بشأن شكوى اللاعب صلاح مسعد بحق نادي البقعة ومطالبته بمبلغ (10600) دينار وإنهاء عقده، قررت اللجنة إلزام نادي البقعة بدفع مبلغ (3000) دينار للاعب شريطة تسليم أصل الشيك الموجود مع اللاعب ورد باقي مطالبات اللاعب. 5- بخصوص شكوى اللاعب محمود المزايدة بحق منشية بني حسن ومطالبته بمبلغ (10000) دينارا، قررت اللجنة إلزام نادي منشية بني حسن بأن يدفع كامل المبلغ للاعب. 6- بشأن شكوى المدرب علي كميخ في حق النادي الفيصلي ومطالبته بمبلغ (25500) دينارا، قررت اللجنة إلزام نادي الفيصلي بأن يدفع مبلغ (11800) دينارا للمدرب. 7- بخصوص شكوى المدرب عبد الرحمن الحمدان بحق نادي الفيصلي ومطالبته بمبلغ (20300) دينارا، قررت اللجنة إلزام نادي الفيصلي بان يدفع مبلغ (13900) دينارا للمدرب.  
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لجنة شؤون اللاعبين تلزم الفيصلي الأردني بدفع مستحقات كميخ والحمدان لجنة شؤون اللاعبين تلزم الفيصلي الأردني بدفع مستحقات كميخ والحمدان



GMT 17:45 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

صلاح وماني صدام التاريخ في نصف نهائي كأس أفريقيا

الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان ـ العرب اليوم

GMT 20:27 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
 العرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 06:44 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

مصطفى شعبان يثير جدلاً بعد طرح تتر مسلسله

GMT 06:15 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

ملحم زين يكشف تفاصيل خفية عن قضية فضل شاكر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab