نسخة أبل ووتش الصينية المزورة تقتحم الأسواق
آخر تحديث GMT20:24:21
 العرب اليوم -

نسخة "أبل ووتش" الصينية المزورة تقتحم الأسواق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نسخة "أبل ووتش" الصينية المزورة تقتحم الأسواق

أبل ووتش
واشنطن ـ العرب اليوم

بمجرد إعلان الشركة الأمريكية أبل عن قرب إطلاق ساعتها الذكية الجديدة "أبل ووتش"، شمّرت الأسواق الصينية عن ساعديها لاستضافة النسخة المزورة من الساعة في أقل من 24 ساعة.

النسخ المقلدة من الساعة يمكن شرائها الآن من الأسواق الصينية مقابل أقل من 45 دولارا، على الرغم من حقيقة أن سعر الساعة الأصلية 10 أضعاف هذا المبلغ.

وعلى الرغم من أن أبل ووتش تم إطلاقها يوم 10 مارس/آذار فقط في مدينة سان فرانسيسكو الأمريكية، إلا أن النسخة المقلدة منها ظهرت بالفعل في الصين بعد أقل من 24 ساعة.

وفقا لموقع CNN Money، فالساعة يمكن العثور عليها في سوق الالكترونيات Huaqiangbei في جنوب مدينة شنتشن الصينية، وتباع أيضا عبر مواقع التجارة الإلكترونية الشهيرة داخل البلاد.

النسخة المزيفة من الساعة تحاكي تصميمات وألوان وأسلوب عمل الساعة الأصلية "أبل ووتش" إلى حد كبير، حتى أنها تحمل نفس أيقونات تطبيقات أبل على الشاشة الرئيسية، إلا أنها تعمل جميعا بنظام التشغيل آندرويد، وتحمل الساعة المزيفة أسماء "دي-ووتش" و "آي ووتش".

وقال لوران لوبان، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة تصنع ساعات ذكية باسم Omate ومقرها في مدينة شنزن الصينية: "يوجد هنا عمال مهرة وأخصائيون، والسرعة والإتقان في تقليد المنتج الذي يقدمونه تعد أمرا مذهلا، في بعض الاحيان يجب أن تكون خبيرا لتفرق بين النسخة الأصلية والمقلدة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نسخة أبل ووتش الصينية المزورة تقتحم الأسواق نسخة أبل ووتش الصينية المزورة تقتحم الأسواق



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab