دمشق - العرب اليوم
قضت محكمة شرعية تابعة لتنظيم داعش المتطرف بجلد ثلاثة أشقاء مليون ومائتي ألف جلدة، أربعمائة ألف لكل واحد منهم، حيث يتهمهم بعد اكتمال نصاب الشهود بقتلهم شقيقتهم بسبب جريمة شرف، وذلك قبيل سيطرته على دير الزور.
وجلدت عناصر داعش الأشقاء مائتي جلدة لكل منهم، بينما أعلنت العناصر عن حكم محكمة داعش عليهم بالجلد بمليون ومائتي جلدة، أربعمائة ألف لكل منهم، وأن ذلك سيتم على دفعات، وبأنهم سيجلدون مائتي جلدة في كل دفعة.
وأشارت مصادر في مدينة الميادين إلى أن الأخوة، بحسب المقربين منهم، كانوا قد قتلوا شقيقتهم قبل قيام الثورة، على إثر اتهامها بالشبهة من قبلهم، وقد قام أحد أبناء منطقتهم بإثارة القضية من جديد لدى داعش، حيث اتهمهم داعش بدوره بعدم توافر نصاب الشهود على قضية الشبهة، وبأن حكمهم مليون ومائتي ألف جلدة.
أرسل تعليقك