تعلم إتيكيت كيفية التصرف بعد الإنتهاء من التمارين الرياضية في الجيم
آخر تحديث GMT11:26:25
 العرب اليوم -

تعلم إتيكيت كيفية التصرف بعد الإنتهاء من التمارين الرياضية في الجيم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تعلم إتيكيت كيفية التصرف بعد الإنتهاء من التمارين الرياضية في الجيم

إتيكيت كيفية التصرف بعد الإنتهاء من التمارين الرياضية في الجيم
القاهرة - العرب اليوم

من المعروف أن الإتيكيت تدخل في صلب حياتك اليومية، بدءً من أهم الأمور وصولاً إلى أبسطها، وبالتالي عليك اتقان هذه الأصول والقواعد, وهناك أصول لكيفية التصرف بعد الإنتهاء من التمارين الرياضية في الجيم، خصوصًا لناحية آداب النظافة.

بعد ممارسة التمارين الرياضية، من الطبيعي الشعور بدرجة عالية من التعب، نتيجة استهلاك كبير للطاقة، وبالتالي قد تتجاهلين في بعض الأحيان، أموراً مهمة تتعلّق بالنظافة الشخصية، مشدّدة على ضرورة حماية نفسك والوقاية من خطورة تناقل الجراثيم, فهناك ضرورة الاستحمام على الفور بعد الانتهاء من ممارسة التمارين الرياضية للتخلّص من العرق والشعور بالانتعاش، مؤكدة أهمية احتفاظك بحقيبة خاصة بك، تحتوي على "منشفة" خاص بك، وذلك بغية الاستحمام بها، خصوصاً أن الحمامات المشتركة تشكل أماكن خصبة للبكتيريا.

وأهمية استخدام جلّ الاستحمام عوضاً عن الصابون، نظراً لخطورة إحتواء الأخيرة على الجراثيم، مع ضرورة غسل الشعر، بعد الرياضة، وذلك لتجنّب بشرة أو فروة رأس دهنية.

مع أهمية جمع الملابس المتّسخة التي استعملتها أثناء التمارين الرياضية ووضعها مع حذاء التمرين في كيس بلاستيكي ووضع المناشف في كيس آخر، مع ضمان غسلها على الفور عند الوصول الى المنزل, و في حال أردت الاستحمام في المنزل، فمن الضروري تبديل الملابس عند الخروج من الجيم، والتخلّص من الثياب المبلّلة من العرق، فمن خلال هذه التدابير تكونين تحمين نفسك والآخرين من خطورة انتقال الجراثيم والتعرّض للمرض.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعلم إتيكيت كيفية التصرف بعد الإنتهاء من التمارين الرياضية في الجيم تعلم إتيكيت كيفية التصرف بعد الإنتهاء من التمارين الرياضية في الجيم



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 10:09 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير

زينة تستقبل عزاء شقيقها في مسجد المشير طنطاوي

GMT 10:38 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير

مصر تتابع حادث غرق مركب هجرة غير شرعية في اليونان

GMT 06:15 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير

أدعية اليوم السابع من شهر رمضان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab