تزايد جرائم الكراهية ضد المسلمين في المملكة المتحدة
آخر تحديث GMT10:30:03
 العرب اليوم -

تزايد جرائم الكراهية ضد المسلمين في المملكة المتحدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تزايد جرائم الكراهية ضد المسلمين في المملكة المتحدة

المسلمون في بريطانيا
لندن -العرب اليوم

ازدادت جرائم الكراهية المرتكبة ضد المسلمين في العاصمة لندن، بنسبة 70% خلال فترة عام، حسبما أعلنت الشرطة البريطانية.

وأفاد بيان للشرطة، اليوم الإثنين، أن عدد الاعتداءات، التي استهدفت المسلمين في لندن ارتفعت، خلال مدة عام ما بين يوليو 2014 والشهر ذاته من العام الحالي، إلى 816 اعتداء بنسبة 70%.

وأشار البيان إلى أن الاعتداءات استهدفت على الأخص السيدات المسلمات، وأخذت العديد من الأشكال ما بين توجيه الشتائم خطيًّا على الإنترنت، والاعتداءات الجسدية والكلامية المرتكبة في الشوارع.

وذكر بيان صادر عن مؤسسة "Tell Mama" الحكومية، وهي مؤسسة تتابع الاعتداءات على المسلمين في بريطانيا، أن 60% من ضحايا الاعتداءات هن من السيدات.

وأشار بيان المؤسسة أن السيدات يتعرض للاعتداءات بشكل أكبر من الرجال في الشوارع نظرًا لارتدائهن الحجاب أو البرقع، موضحًا أن مرتديات البرقع على الأخص يتعرضن لتصرفات عدوانية.

الجدير بالذكر أن السخرية أو الاحتقار أو التحرش بشخص ما بسبب إعاقته الجسدية أو جنسه أو عرقه أو دينه أو اعتقاده أو ميوله الجنسية، يدخل في إطار جرائم الكراهية في إنجلترا وويلز، ويمكن معاقبة مرتكبي جرائم الكراهية بالحبس.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تزايد جرائم الكراهية ضد المسلمين في المملكة المتحدة تزايد جرائم الكراهية ضد المسلمين في المملكة المتحدة



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - العرب اليوم

GMT 03:28 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير

وحدة الساحات

GMT 08:40 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير

عناوين سياحية ساحرة لطلب الزواج في يوم الحب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab