أحمد عز يرتكب خطأ قد يؤكّد نسب طفليّ زينة إليه
آخر تحديث GMT07:38:57
 العرب اليوم -

أحمد عز يرتكب خطأ قد يؤكّد نسب طفليّ زينة إليه

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحمد عز يرتكب خطأ قد يؤكّد نسب طفليّ زينة إليه

أحمد عز
القاهرة - العرب اليوم

أعلنت محكمة أسرة مدينة نصر في مصر أن الفنان أحمد عز تقدم بطلب لمنع توأم الفنانة زينة زين الدين وعز الدين من السفر إلى الخارج ووضعهما على قوائم الممنوعين من السفر، ويأتي ذلك بعد رفض قضائي أول كان تلقاه الممثل خلال الأشهر الماضية، فيما وقد طلبه هذا بأن الفنانة زينة تمكنت من الحصول على حكم قضائي بنسب الطفلين إليه ومن استخراج شهادتي ميلاد تثبتان ذلك.

واعتبر أن من حقه منعهما من السفر لأن القضية ما تزال قيد التداول بعد طعنه بالحكم، مشيرًا إلى أنه قد يحتاج لحضورهما لاتخاذ إجراء قانوني بشأنهما، كما تابع أنه في حالة عدم حضورهما قد يتعذر الفصل في الدعوى، وأوضح في طلبه أنه علم بقيام زينة باستخراج جوازات سفر وشهادات ميلاد للصغيرين فتقدم بطلبه القانوني بناء على ذلك.

وقضت المحكمة برفض الأمر الوقتي المقدم من الفنان أحمد عز والذي يطالب فيه بمنع طفليه من الفنانة زينة من السفر للخارج، في حين قال محامي الفنانة زينة، معتز الدكر، إن عز يحاول من خلال هذه الدعاوى مضايقة زينة والتنكيل بها وبالصغيرين، مضيفًا أنه سبق أن قدم أمرًا وقتيًا مماثلاً وحكمت المحكمة برفضه.

يُذكر أن محكمة استئناف اﻷسرة المنعقدة في مجمع محاكم القاهرة الجديدة قررت أخيرًا مد أجل الحكم في الطعن المقدم من عز والمتعلق بحكم إثبات نسب الطفلين عز الدين وزين الدين إليه إلى جلسة ستعقد في 28 أغسطس/آب المقبل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد عز يرتكب خطأ قد يؤكّد نسب طفليّ زينة إليه أحمد عز يرتكب خطأ قد يؤكّد نسب طفليّ زينة إليه



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 15:00 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

كيف تنام الحكومة أمام غول البطالة ؟!

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab