مصممة الأزياء تغريد كرم تطلق مجموعة ملابس لشهر رمضان
آخر تحديث GMT12:21:32
 العرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

كشفت لـ"العرب اليوم" عن تصميمها فستان أطفال يشبه الفانوس

مصممة الأزياء تغريد كرم تطلق مجموعة ملابس لشهر رمضان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مصممة الأزياء تغريد كرم تطلق مجموعة ملابس لشهر رمضان

ملابس لشهر رمضان
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت مصممة الأزياء تغريد كرم، عن تصميمها فستان أطفال يشبه الفانوس، مشيرة إلى أنّها صممت فستانًا على هيئة فانوس للطفلة "مورين" مقدمة برنامج "الموضة مع مورين".

وأوضحت كرم في مقابلة مع "العرب اليوم" أنَّ "الفستان أسود يشبه الفانوس ووضعت عليه شكل الهلال وبداخله نجمة باللون الموف بنفس لون الهلال الموجود على الفانوس"، مشيرة إلى أنَّ الفستان "كاب" من دون حمالات وضيق يأخذ شكل الجسم.مصممة الأزياء تغريد كرم تطلق مجموعة ملابس لشهر رمضان

وأضافت: "صممت أيضًا للعيد العديد من الفساتين للأطفال وقصدت بتصميم الفستان أن أرجع موضة الفستان كما كانت في العيد، حيث كانت الفتاة ترتدي فستانًا والولد يرتدي قميصًا وشورتًا أو بنطلونًا على حسب المناخ، أما الآن أصبحت الطفلة ترتدي ملابس مثل الولد تمامًا".

مصممة الأزياء تغريد كرم تطلق مجموعة ملابس لشهر رمضان

وتابعت: "صممت مجموعة من الفساتين من التل، إذ صممت الجيبونة للفتيان ومن أعلى الفستان يأخذ الشخصية الكرتونية التي تفضلها الفتيات مثل ميكي وميمي ودورا وغيرها من الشخصيات الكرتونية المحببة للأطفال؛ واستخدمت أيضا بالإضافة للتل القماش القطني حتى يتناسب مع المناخ الحار واستخدمت الستان وشرائط الستان في التطريز".

واستدركت كرم: "صممت فساتين تحمل أسماء الفتيات حيث أضع اسم الفتاة بالفصوص والترتر، أما عن الألوان فاستخدمت مجموعة من الألوان التي تتناسب مع الأطفال مثل الروز والأبيض والأحمر واللبني والأخضر الفاتح والموف والتركواز وغيرها من الألوان".

مصممة الأزياء تغريد كرم تطلق مجموعة ملابس لشهر رمضانمصممة الأزياء تغريد كرم تطلق مجموعة ملابس لشهر رمضان

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصممة الأزياء تغريد كرم تطلق مجموعة ملابس لشهر رمضان مصممة الأزياء تغريد كرم تطلق مجموعة ملابس لشهر رمضان



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab