دار ديور تكشف عن أول دراجتها ذات الإصدار المحدود
آخر تحديث GMT01:12:41
 العرب اليوم -

تمتاز بتصميم رائع يُمثل "النحلة على المقبضين"

دار "ديور" تكشف عن أول دراجتها ذات الإصدار المحدود

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - دار "ديور" تكشف عن أول دراجتها ذات الإصدار المحدود

دراجة ماركة ديور
باريس ـ مارينا منصف

كشفت دار الأزياء الفرنسية كرستيان ديور، عن أحدث إصدارتها، وهي الدراجة "BMX" والتي يبلغ سعرها 3200 دولار أميركي، حيث بالتعاون مع العلامة الرائدة في صناعة الدراجات "Bogarde" والمدير الإبداعي للقسم الرجالي في ديور، كريس فان أسش، ظهرت أولى الدراجات في أكتوبر/ تشرين الأول.

ونشرت العلامة التجارية صورة للدراجة على موقع "إنستاغرام"، ويبدو وكأن سانتا كلوز هو الذي أوصلها، وكتبت تحت الصورة التي اتسمت بالألوان الأبيض والأسود "قريبا"، ولكن المصمم فان أسش، أعلن عن المزيد من التفاصيل الخاصة بالدراجة، حيث نشر صورة أخرى لها وبجانبها مصور الأزياء المشهور باتريك ديمارتشيلير.

دار ديور تكشف عن أول دراجتها ذات الإصدار المحدود

ووفقًا لدار الأزياء العالمية، سيتم إنتاج 70 دراجة فقط، وسوف تكون متاحة عند الطلب، في مخازن ديور، بداية من 7 كانون الأول/ ديسمير، وتعد هذه الدراجة هي الأولى من بين ثلاثة تصاميم، والتي ستعرض أيضا في مهرجان "Sole DXB" في دبي، في الفترة من 7 إلى 9 كانون الأول/ ديسمبر.

ورغم أن الدراجة غير متاحة للبيع الآن، حصل مغني الراب أساب روكي، وهو الوجه الإعلاني لديور للرجال، لخريف شتاء 2017، على الدراجة ذات الإصدار المحدود، ونشر صورة للدراجة على إنستاغرام في يوم 10 تشرين الثاني/ أكتوبر الماضي.

دار ديور تكشف عن أول دراجتها ذات الإصدار المحدود

بالرغم من أن الدراجة بحد ذاتها تعكس الشكل الأسطوري الذي أبصر النور في بداية التسعينيات، ولكن اللمسة النهائية الكرومية لهذا التصميم الحصري تعكس أيضا رموز "ديور أوم" Dior Homme مع لمسات باللونين الأسود والأحمر بالإضافة إلى تصميم النحلة المحفور على المقبضين، وشعار ديور.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دار ديور تكشف عن أول دراجتها ذات الإصدار المحدود دار ديور تكشف عن أول دراجتها ذات الإصدار المحدود



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:40 2026 الجمعة ,13 شباط / فبراير

ترتيب الأبراج بحسب الذكاء ونسبة ذكاء كل برج

GMT 03:15 2026 السبت ,14 شباط / فبراير

الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية

GMT 08:57 2026 السبت ,14 شباط / فبراير

حريق بمصفاة نفط في العاصمة الكوبية هافانا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab