بيلا حديد تلفت الانتباه وتطل بنقشات جديدة  في الشارع الباريسي
آخر تحديث GMT05:18:21
 العرب اليوم -

خلال أسبوع الموضة الفرنسي لموسم الهوت كوتور 2017

بيلا حديد تلفت الانتباه وتطل بنقشات جديدة في الشارع الباريسي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بيلا حديد تلفت الانتباه وتطل بنقشات جديدة  في الشارع الباريسي

"بيلا حديد" عارضة الأزياء
باريس - مارينا منصف

تعد "بيلا حديد" عارضة الأزياء الأبرز خلال أسبوع الموضة في باريس، لموسم الهوت كوتور خريف وشتاء 2017 بلا منازع، كما تعد عارضة الأزياء الأكثر متابعة والأكثر أناقة، حيث إنّ اطلالاتها المتنوعة التي اختارتها للمناسبات الكاجوال والمناسبات الرسمية، أحدثت جذبًا حقيقيًّا في شوارع باريس، وتهافت عليها المصورون من كل حدب وصوب، وتابعها المعجبون.

بيلا حديد تلفت الانتباه وتطل بنقشات جديدة  في الشارع الباريسي
وحرصا على الحصول على السباق في أنماط الموسم المقبل، تم رصد بيلا حديد بـ"نقشة" جديدة ست مرات في الأسابيع الأخيرة، وهو ما يعد إقرارًا بتعيين طباعة منقوشة جديدة لتكون واحدة من أكبر الاتجاهات السائدة لخريف وشتاء 2017 بعد أن استخدمها كبار المصممين مثل ستيلا مكارتني، وبالينكياغا وبرادا، حيث ظهرت تصاميم أقمشة الترتان أسفل عروض باريس.

وظهرت بيلا حديد البالغة من العمر 19 عامًا، الأسبوع الماضي، في إطلالة من الملابس الكاجوال، مع قطعتين من الجينز الترتان المنقوش بالكاروهات من اللون الأزرق،   وتي شيرت قصير يكاد يظهر حمالة الصدر ، بالاضافة إلى حقيبة اليد ماركة "ديور"، مع حذاء من "شوتز"، وفي نفس الأسبوع ارتدت عارضة الأزياء الشهيرة، تنورة قصيرة سوداء مع قميص قصير مربوط حول الصدر من الترتان الأصفر الكاروهات، واكملت إطلالتها ببوت من تصميم  ستيوارت ويتزمان.

بيلا حديد تلفت الانتباه وتطل بنقشات جديدة  في الشارع الباريسي

وطلت بيلا في لندن حديثًا،  بأزياء مستوحاة من التسعينات مع بنطلون من اللون الأبيض والأسود المنقوشة كاروهات مع حمالة صدر سوداء، مع كاردجان من الفرو كارديغان وأحذية المشي لمسافات طويلة، والأسبوع الماضي فقط، بيلا اختارت مرة أخرى البنطلون ولكن هذه المرة لونه أحمر لكنه نفس النقشة الكاروهات حيث عرض وراء الكواليس قبل ألكسندر فوتييه في معرض "هوت كوتور خريف / شتاء 2017"، مع مجموعات منقوشة رمادية منقوشة تبدو موضة هذا الصيف.

 ووجهت "ديور بيوتي" لأول مرة بنطلون وسروال متماثلان وضعهما مصمم الازياء زيمرمان بينما كان في مدينة نيويورك الشهر الماضي. اقترن البنطلون مع حذاء أبيض، وحقيبة جيفنشي وقبعة روسلان باجينسكي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيلا حديد تلفت الانتباه وتطل بنقشات جديدة  في الشارع الباريسي بيلا حديد تلفت الانتباه وتطل بنقشات جديدة  في الشارع الباريسي



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab