ميغين كيلي تتحدث عن تعرضها للتحرش الجنسي
آخر تحديث GMT19:45:45
 العرب اليوم -

خلال برنامجها الصباحي المقبل في "إن بي سي"

ميغين كيلي تتحدث عن تعرضها للتحرش الجنسي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ميغين كيلي تتحدث عن تعرضها للتحرش الجنسي

ميغين كيلي، إعلامية ومعلقة سياسية أميركية
نيويورك ـ مادلين سعادة

تحدثت ميغين كيلي، إعلامية ومعلقة سياسية أميركية، عن برنامجها الصباحي المقبل في شبكة NBC، وعن التحرش الجنسي الذي تعرضت له في فوكس نيوز، والذي تم الخوض فيه في عدد سبتمبر/أيلول لمجلة فوغ الأميركية. وقالت كيلي إنها تريد برنامجها والمقرر عقده في 9 صباحًا، بأن يكون مليء بالأخبار، مضيفة "تكمن رؤيتي خلال هذه البرنامج في أنه بنهاية وقت البرنامج ينتاب المشاهدون شعورا بالذهول وأن يكون البرنامج غذاء للروح".

 وكشفت كيلي أنها تحدثت علنا ​​عن "2٪" من التحرش الجنسي الذي تعرضت له من قبل روغر آيلز في فوكس نيوز، واعترفت بأنها مثل معظم الضحايا لم ترغب في ترك العمل بعد واقعة التحرش، لأنها لا تريد المخاطرة بالعثور على وظيفة أخرى بعد الاستقالة من العمل، وأردت وقف التحرش. وبمجرد أن تمكنت من إيقافه أصبحت على ما يرام".

وتناولت كيلي الانتقادات التي واجهتها من قبل الصحافيين والجمهور، بعد أن كشفت أنها ستقوم بعرض برنامجها الصباحي. وعملت كيلي لمدة 12 عاما في فوكس نيوز، وثلاث سنوات في مهمة "ملف كيلي"، وهي مهمة تتطلب في كثير من الأحيان التواصل المباشر مع ضيوفها. وفي الوقت نفسه، شكك الكثيرون أيضا في قدراتها عندما أظهر العرض الأول لـ'ملف كيلي'، أنها كانت غير صارمة للغاية في استضافة برنامج إخباري.

 وتعلق على ذلك "نعم، أستطيع أن أسأل أسئلة صعبة. نعم، يمكنني التعامل مع نفسي تحت الهجوم، ولكن هناك عنصر روحي لم استغله تماما". وأجريت المقابلة بعد أسبوع من مقابلة كيلي المثيرة للجدل مع أليكس جونز، وتم التقاط صور لها بينما تدخل إلى مكاتب كوند ناست في ألكسندر ماكوين في ذلك الوقت. وأطلت كيلي بفستان من تصميم مايكل كورز سعره 1,975 دولار، وأقراط سبينيلي كيلكولين سعرها دولار 5,600، وأكملت إطلالتها بزوج من أحذية أكوازارا والتي يبلغ سعرها  695 دولار.

 ولم تدل "كيلي" بأية تعليقات للديلي ميل حول ظهورها في مجلة "فوغ"، مشيرة إلى أنها لا تتحدث عن الظهور المقبل في المجلة ولا عن افتتاحيات المجلات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميغين كيلي تتحدث عن تعرضها للتحرش الجنسي ميغين كيلي تتحدث عن تعرضها للتحرش الجنسي



GMT 00:20 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

جميل عازار وداعا

GMT 23:32 2025 السبت ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بي بي سي تواجه معركة قانونية شرسة مع أقوى رجل في العالم

GMT 20:17 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

بوريس جونسون يتهم BBC بتزوير لقطات ضد ترامب

أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 03:58 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة
 العرب اليوم - سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة

GMT 05:14 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

دواء شائع للسكري قد يحمي من سبب رئيسي للعمى
 العرب اليوم - دواء شائع للسكري قد يحمي من سبب رئيسي للعمى

GMT 18:34 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

ترامب يؤكد اقترابه من إنهاء حرب السودان

GMT 03:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 05:14 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

دواء شائع للسكري قد يحمي من سبب رئيسي للعمى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab