سقوط مستريح في مصر الجديدة استولى على 80 مليون جنيه بزعم توظيفها
آخر تحديث GMT14:38:41
 العرب اليوم -

سقوط مستريح في مصر الجديدة استولى على 80 مليون جنيه بزعم توظيفها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سقوط مستريح في مصر الجديدة استولى على 80 مليون جنيه بزعم توظيفها

سقوط مستريح في مصر الجديدة
القاهرة - العرب اليوم

تمكنت الأجهزة الأمنية بالقاهرة، من القبض على مستريح جديد بحى مصر الجديدة، لاتهامه بالنصب على العديد من المواطنين والحصول منهم على مبالغ مالية وصلت قيمتها إلى 80 مليون جنيه، بزعم توظيف تلك الأموال فى بيع وشراء السيارات، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة للتحقيق.

تلقى قسم مصر الجديدة، بلاغات تفيد بأن "شريف. ن" صاحب معرضى سيارات بمنطقة مصر الجديدة والنزهة، حصل منهم على مبالغ مالية كبيرة، لتوظيفها فى السيارات، متهمين إياه بالنصب عليهم من خلال توظيف أموال حصل عليها المتهم بحجة توظيفها بمعارض السيارات التى يمتكلها.

تشكلت قوة أمنية من قسم شرطة مصر الجديدة، وتمكن من إلقاء القبض على المتهم فى مكان اختباءه، واصطحابه إلى ديوان القسم، وتحرير محضر رقم 5172 لسنة 2018 مصر الجديدة، وعرضه على النيابة التى أمرت بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وتلقى قسمى النزهة الجديدة ومصر الجديدة، بلاغات عديدة عقب القبض على المتهم من الضحايا وصلت إلى 20 بلاغاً ضد المتهم "شريف. ن"، صاحب معرضى سيارات بمنطقة مصر الجديدة، والنزهة، ومن المقرر أن تستدعى النيابة الموطنين المتقدمين بالبلاغات لسماع أقوالهم فى الوقائع المعروضة، وكذلك التحقيق مع المتهم فى البلاغات المقدمة ضده.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سقوط مستريح في مصر الجديدة استولى على 80 مليون جنيه بزعم توظيفها سقوط مستريح في مصر الجديدة استولى على 80 مليون جنيه بزعم توظيفها



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - العرب اليوم

GMT 05:36 2026 الأربعاء ,20 أيار / مايو

10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab