مباحث الجيزة تنجح في الكشف عن أسباب جريمة القتل
آخر تحديث GMT15:32:06
 العرب اليوم -

مباحث الجيزة تنجح في الكشف عن أسباب جريمة القتل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مباحث الجيزة تنجح في الكشف عن أسباب جريمة القتل

اللواء هشام العراقي
القاهرة - العرب اليوم

شهدت منطقتا بولاق الدكرور والطالبية، جريمتي قتل وسرقة دراجتين ناريتين "توك توك"، مطلع الشهر الجاري، قبل أن ينجح رجال المباحث في الجيزة، بكشف ملابسات الواقعتين. وجاءت البداية في 5 مارس/آذار الماضي، تلقى اللواء هشام العراقي، مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة، إخطارًا من قسم شرطة الطالبية بالعثور على جثة هشام محمد ربيع 52 عامًا، سائق توك توك، بمدق ترابي يتخلل الأراضي الزراعية في منطقة ترسا، وبها طعنات بالصدر والفخذ الأيسر والظهر، وخروج الأحشاء.

وعقب مرور 4 أيام، عُثر على جثة عمر محمد إسماعيل 22 عامًا، سائق توك توك، في شارع مصرف الكنيسة في منطقة المنيب، وبها طعنات متفرقة في الجسم، وجرح قطعي في اليد اليمنى. وشكل اللواء إبراهيم الديب، مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، فريق بحث ضم نائبه اللواء رضا العمدة، واللواء محمد عبد التواب، مدير المباحث الجنائية.

وتوصلت تحريات العميد عبد الحميد أبو موسى، رئيس مباحث قطاع غرب الجيزة، إلى أن وراء الواقعتين "حسن. ع"، 21 عاما، وشهرته "حشيشة"، السابق اتهامه في 5 قضايا. وتمكنت قوات الأمن بمشاركة العقيد طارق حمزة، مفتش مباحث غرب الجيزة، من ضبط المتهم، وأقر بارتكاب الواقعتين، واستدراجه للضحية الأولى لتوصيله، ثم تعدى عليه بـ"كزلك"، واستولى على التوك توك، وترك جثته.

وأضاف المتهم، أنه استدرج الثاني لتوصيله إلى إحدى المناطق، وتعدى عليه بنفس السلاح، محدثًا إصابته التي أدوت بحياته، واستولى على التوك توك أيضا، حيث أمكن ضبط المسروقات وأداة الجريمة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مباحث الجيزة تنجح في الكشف عن أسباب جريمة القتل مباحث الجيزة تنجح في الكشف عن أسباب جريمة القتل



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - العرب اليوم

GMT 07:37 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

"يوتيوب" تعلن حلّ مشكلة في بث مقاطع الفيديو

GMT 03:39 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير

إيران والمكابرة… على طريقة صدّام

GMT 07:49 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

مطالبات بعدم عرض مسلسل ياسر جلال بسبب مجلس الشيوخ

GMT 07:03 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

الذهب يتراجع 2% والفضة تخسر 3% مع صعود الدولار

GMT 08:39 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

وصول الوفد الروسي المفاوض حول أوكرانيا إلى جنيف

GMT 19:28 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

مدرب كلوب بروج يحذر من خطورة أتلتيكو

GMT 18:05 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

الكويت تحبط مخطط شبكة دولية لتهريب الكبتاغون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab