التعليق الأول للرئيس السيسي على الجدل بشأن اتفاق الغاز الإسرائيلي
آخر تحديث GMT06:02:34
 العرب اليوم -

التعليق الأول للرئيس السيسي على الجدل بشأن اتفاق الغاز الإسرائيلي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - التعليق الأول للرئيس السيسي على الجدل بشأن اتفاق الغاز الإسرائيلي

الرئيس عبد الفتاح السيسي
القاهرة - العرب اليوم

أكد الرئيس عبدالفتاح السيسي أنه سعيد للغاية بما أبداه الشعب المصري من اهتمام وحرص على بلدهم ومقدراتها فيما يتعلق بموضوع تجارة وتداول الغاز في منطقة شرق المتوسط، مشددًا في هذا الخصوص على أنه "ليس لدينا ما نخفيه أو نداريه في هذا الموضوع على الإطلاق".

وقال السيسي، في مداخلة له خلال افتتاح أول مركز لخدمات المستثمرين بمقر وزارة الاستثمار، الأربعاء «أرغب في أن أتحدث في موضوع حاز على اهتمام كبير من جانب الشعب المصري خلال اليومين الماضيين وهو موضوع الغاز، وأنا سعيد جدًا باهتمام وحرص المصريين على بلدهم ولكن أرغب في توضيح أن الأمر يتطلب ضرورة أن تلموا بكافة عناصر الموضوع» .

وأضاف الرئيس السيسي أن الدولة والحكومة فيما يتعلق بموضوع استيراد الغاز من إسرائيل ليست طرفًا فيه فهو أمر يخص القطاع الخاص ولكن نحن كدولة نتصدى لأننا ليس لدينا ما نخفيه أو نداريه. وتابع السيسي "هنجيب الغاز من حتة تانية وفقًا لآليات السوق، إحنا جبنا «جون» يا مصريين في موضوع الغاز، وفي حاجات كتير، وأصبحنا مركزًا إقليميًا لصناعة الغاز في المنطقة"، وأشار إلى أن "عندنا تسهيلات ومنشأت للتعامل مع الغاز في مصر مش موجودة في دول شرق المتوسط".

وحضر الافتتاح رئيس الوزراء المهندس شريف إسماعيل، ووزيرة الاستثمار والتعاون الدولي الدكتورة سحر نصر وعدد من الوزراء وكبار رجال الدولة، وتفقد الرئيس السيسي، مركز المستثمرين التابع لوزارة الاستثمار، واستمع إلى شرح مفصل من وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي سحر نصر حول المركز، كما شهد افتتاح مركز خدمات المستثمرين في مدينة 6 أكتوبر وجمصة عبر الفيديو كونفرانس.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التعليق الأول للرئيس السيسي على الجدل بشأن اتفاق الغاز الإسرائيلي التعليق الأول للرئيس السيسي على الجدل بشأن اتفاق الغاز الإسرائيلي



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 16:11 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

أنوشكا تهاجم مشاركة البلوغرز في الأعمال الفنية

GMT 15:44 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تصدوا للتضليل

GMT 15:42 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

من «غلاف غزة» إلى «غلاف الإقليم»
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab