سورية تؤكد أن الغارات البريطانية ضد داعش صخب إعلامي
آخر تحديث GMT23:16:56
 العرب اليوم -

سورية تؤكد أن الغارات البريطانية ضد "داعش" صخب إعلامي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سورية تؤكد أن الغارات البريطانية ضد "داعش" صخب إعلامي

وزير الإعلام السوري عمران الزعبي
دمشق - العرب اليوم

وصف وزير الإعلام السوري عمران الزعبي، الغارات الجوية البريطانية الأولى ضد تنظيم "داعش" الإرهابي، بأنها صخب إعلامي وحربي لا أثر له على أرض الواقع.

وقال الوزير الزعبي لقناة "بي بي سي"، في أول تعليق رسمي على قرار بريطانيا شن هجمات جوية على تنظيم "داعش" في سورية، إن سورية ترحب بأي جهة تحارب الإرهاب، لكنها يجب أن تقتدي بروسيا وتعمل مع الحكومة السورية إذا كانت جادة في محاربة تنظيم "داعش" الإرهابي.

وأوضح أن أي جهة لا تنسق مع الجيش العربي السوري والحكومة السورية هي فعليا لن تحارب تنظيم "داعش"، وهي تريد أن تتظاهر أنها تحاربه أمام شعبها ودولتها، وقال "سيقومون بالغارات، سيقصفون، ولكنهم لن يحصدوا نتائج في مواجهة الإرهاب، وسيكون الأمر كله عبارة عن ضجيج وصخب إعلامي وأصوات انفجارات دون نتائج على الأرض".

كانت وزارة الدفاع البريطانية أعلنت أن طائراتها شنت، أمس الخميس، أولى ضرباتها الجوية على مواقع مفترضة لتنظيم "داعش" الإرهابي في سورية، دون أن توضح نتائج تلك الضربات، التي جاءت بعد ساعات على موافقة البرلمان البريطاني على انضمام بريطانيا إلى تحالف واشنطن المزعوم ضد التنظيم الإرهابي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سورية تؤكد أن الغارات البريطانية ضد داعش صخب إعلامي سورية تؤكد أن الغارات البريطانية ضد داعش صخب إعلامي



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab