أمير القصيم يرعى توقيع عقود إنشاء 50 وحدة سكنية لجمعية الإسكان
آخر تحديث GMT01:10:41
 العرب اليوم -

أمير القصيم يرعى توقيع عقود إنشاء 50 وحدة سكنية لجمعية الإسكان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أمير القصيم يرعى توقيع عقود إنشاء 50 وحدة سكنية لجمعية الإسكان

الأمير الدكتور فيصل بن مشعل
بريدة - العرب اليوم

رعى الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم رئيس مجلس إدارة جمعية الإسكان الأهلية بالمنطقة بحضورصاحب السمو الملكي الأمير فهد بن تركي بن فيصل بن تركي بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة القصيم، في مكتبه بالإمارة اليوم ، توقيع الجمعية لعقود إنشاء 50 وحدة سكنية لخدمة المحتاجين في شمال وجنوب غرب المنطقة.

ووقع الاتفاقية من جانب الجمعية الأمين العام للجمعية محمد بن صالح العوفي ، وعن مؤسسة لمسة صفاء للمقاولات مديرها محمد بن فليح الرشيدي ، حيث تهدف تلك العقود إلى اتفاق الجمعية مع مؤسسة لمسة صفاء لتكون هي المتعهدة بإنشاء تلك الوحدات السكنية.

وبارك سمو أمير منطقة القصيم الدكتور فيصل بن مشعل بتوقيع تلك العقود لإنشاء 50 وحدة سكنية موزعة في مختلف أنحاء منطقة القصيم لخدمة المحتاجين ، منوها بالدعم المتواصل من قبل حكومتنا الرشيدة تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وما توليه من أهمية ورعاية للمواطنين.

جاء ذلك خلال رئاسة سموه ، اليوم في مكتبه بمقر الإمارة اجتماع أعضاء اللجنة التنسيقية لجمعية الإسكان الأهلية.

حيث بدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية لسموه ، مشيداً بالجهود المبذولة من قبل القائمين على الجمعية ، مشيراً إلى أن هذا الإنجاز هو خطوة نجاح جديدة تضاف لنجاحات المنطقة لخدمة محتاجي الإسكان ، داعياً رجال الأعمال إلى دعمها، حيث تتلمس احتياجات المواطنين من ذوي الدخل المحدود للسكن في جميع محافظات ومراكز المنطقة ، كما ناقش سمو الأمير فيصل بن مشعل خلال الاجتماع أيضاً مقترح مجلس إدارة الجمعية ترشيح صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن تركي بن فيصل بن تركي بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة القصيم ليكون نائباً لرئيس مجلس إدارة الجمعية ، إثر ذلك دشن سموه هوية الجمعية التي تشمل شعار ورؤية ورسالة وأهداف الجمعية.

كما اطلع سموه والحضور عن شرحٍ مفصل من قبل أمين عام الجمعية عن الجهود التي بذلت خلال إنشاء الجمعية وإكمال كل المتطلبات الخاصة بها من الأعمال التأسيسية المرتبطة بالجمعية ، وعن تفويض اللجنة التنفيذية للجمعية بالقيام بأعمال مجلس الإدارة ، وتعيين مدير تنفيذي للجمعية المهندس عبدالكريم الغنيم ، واختيار مقر مؤقت للجمعية.

وصرح نائب أمير القصيم بهذه المناسبة قائلاً : إن الجهود المبذولة والتي تقدم في وطننا الغالي بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين ـ حفظهم الله ـ عامه , وفي هذه المنطقة خاصة ومن قبل قائدها صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم ومن أبنائها البررة, انعكست وبشكل كبير على نهضتها وعلو كعبها في شتى المجالات.

وأضاف : أن إنشاء جمعية الإسكان الأهلية في المنطقة يعد عملاً اجتماعياً يحقق الاستقرار للمجتمع وهي خطوة نجاح جديدة تضاف لنجاحات المنطقة لخدمة أهلها في كافة أنحائها ، مفيداً أن تكيلفه نائباً لرئيس مجلس إدارتها يعكس مسؤولية عظيمة لخدمة المواطنين عبر التيسير للمحتاجين منهم بشكل مضاعف, وسيكون التكاتف لغة لهذا العمل في مجلس إدارتها, لتقديم أقصى الجهود التي تخدم الإسكان الأهلي بالمنطقة, ولكي يحصل المواطن على سكن ملائم بخيارات متنوعة ووافية ، معلناً سموه في الختام عن تقديمه مبلغ مليون ريال دعماً من سموه للجمعية , سائلاً الله العلي القدير أن يكون هذا العمل خالصاً لوجهه الكريم , وأن يعين الجميع لما فيه صلاح خدمة هذا الوطن وأهله.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير القصيم يرعى توقيع عقود إنشاء 50 وحدة سكنية لجمعية الإسكان أمير القصيم يرعى توقيع عقود إنشاء 50 وحدة سكنية لجمعية الإسكان



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab