أمير القصيم يستقبل المهنئين بشهر رمضان في جلسته الأسبوعية
آخر تحديث GMT00:19:25
 العرب اليوم -

أمير القصيم يستقبل المهنئين بشهر رمضان في جلسته الأسبوعية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أمير القصيم يستقبل المهنئين بشهر رمضان في جلسته الأسبوعية

الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز يستقبل المهنئين بشهر رمضان
الرياض - العرب اليوم

رفع الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولسمو ولي عهده الأمين ـ حفظهما الله -، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

جاء ذلك في خلال جلسة سموه الأسبوعية مساء أمس في قصر التوحيد بمدينة بريدة، خلال استقباله جموع المواطنين الذين قدموا للسلام على سموه وتهنئته بحلول شهر رمضان المبارك، بحضور أصحاب المعالي والفضيلة والمشائخ ووكلاء الإمارة ومسؤولي القطاعات الحكومية والخاصة وأهالي المنطقة، وقد بادلهم سموه التهنئة، سائلاً الله تعالى أن يجعله شهر خير وبركة على المملكة وقادتها، والشعب السعودي النبيل، والأمتين العربية والإسلامية، وأن يعيد هذه المناسبة على الجميع أعواماً عديدة، وأن يديم على الوطن نعمة الأمن والأمان والمزيد من الخير والرخاء في ظل قيادتها الحكيمة ـ أيدها الله ـ، وأن يتقبل من الجميع صيام هذا الشهر وقيامه.

ولفت سموه الانتباه إلى أهمية استشعار نعمة احتضان البلاد للحرمين الشريفين، التي شرف الله جل وعلا قيادة هذا البلاد وشعبها بخدمتهما وخدمة قاصديهما، داعياً المولى عز وجل أن ينصر دينه ويعلي كلمته، وأن ينصر جنودنا البواسل في الحد الجنوبي وأن يحفظهم ويسدد رميهم ويخذل كل عدو لهم، وأن يردهم سالمين غانمين، وأن يرحم شهداءهم ويشفي مصابهم.
وأشار سمو أمير منطقة القصيم رئيس مجلس إدارة جمعية الإسكان الأهلية، خلال الجلسة إلى أن الجمعية هدفها البحث عن المحتاجين للسكن من ذوي الدخل المحدود والوصول إليهم ومساعدتهم في توفير المسكن الملائم لهم، الذي يُعد من واجباتها، مشيداً بدور أهل الخير والموسرين ورجال الأعمال على تفاعلهم مع نشاط الجمعية بالدعم والمساندة.

عقب ذلك ألقى الدكتور إبراهيم الدويش كلمة بين فيها أن جمعية الإسكان الأهلية بخططها وإنجازاتها التي حققتها ستسهم بمشيئة الله في حل مشكلة الإسكان لدى المحتاجين، داعياً أطياف المجتمع إلى التفاعل معها ودعمها حتى تحقق أهدافها المنشودة.

من جانبه تحدث الشيخ راجح بن سالم العجمي عن فضل شهر رمضان المبارك وما اختصه الله بعدة فضائل منها بأنه موسم من مواسم الخير، وشهر الرحمات والخيرات والبركات، مؤكداً أنه من أهم نعم الله سبحانه وتعالى نعمة الأمن بوصفها مطلب ضروري في استقرار الحياة بعد نعمة التوحيد، حيث لا تستقر الدول والمجتمعات إلا في الأمن.

وفي نهاية الجلسة، شارك العديد من الحضور بطرح مداخلاتهم حول فضل شهر رمضان المبارك، ودور جمعية الإسكان الأهلية في المساهمة بتأمين السكن للمحتاجين، وأهمية السكن في حياة المجتمع،ثم تناول الجميع طعام السحور على مائدة سمو أمير منطقة القصيم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير القصيم يستقبل المهنئين بشهر رمضان في جلسته الأسبوعية أمير القصيم يستقبل المهنئين بشهر رمضان في جلسته الأسبوعية



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج
 العرب اليوم - اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 02:28 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

بغير أن تُسيل دمًا

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 02:43 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

الإنسانية ليست استنسابية

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 02:45 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

عبد الناصر يدفن عبد الناصر

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 07:50 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

GMT 02:48 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

إنهاء الهيمنة الحوثية

GMT 03:16 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

سعر البيتكوين يتجاوز مستوى 95 ألف دولار

GMT 02:13 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

محمد صلاح يتألق مع ليفربول

GMT 02:42 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

معركة استقرار الأردن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab