جولة داخل منشأة لوفات آخر مصنع للمنسوجات في بريطانيا
آخر تحديث GMT11:16:37
 العرب اليوم -

تعيد إلى الأذهان جمال وإتقان الحرفية الأسكتلندية

جولة داخل منشأة "لوفات" آخر مصنع للمنسوجات في بريطانيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جولة داخل منشأة "لوفات" آخر مصنع للمنسوجات في بريطانيا

منسوجات من داخل منشأة "لوفات"
لندن ـ ماريا طبراني

يذكرنا الحديث عن الحرفية الأسكتلندية، بشكل تقليدي، الصور الرومانسية لأكواخ المزارعين، ومنشأة لوفات، مبنى صناعي الماضي يمر من عليه مجموعة من الطرق الدائري، ووفقًا لصحيفة "التليغراف" البريطانية، أصبحت منشأة لوفات آخر شركات تصنيع المنسوجات المتبقية في المملكة المتحدة، ويبدو الأمر ويكأن ويلي ونكا، مصنع الشوكولاتة، يعيد تدريب نفسه كفني قماش: "خيوط في كل ظل من الزعفران إلى الزنجبيل تتدلى مثل المعكرونة السباغيتي، يتم تخزين البكرات في خيط حلوى وبالات من الكشمير".
 

جولة داخل منشأة لوفات آخر مصنع للمنسوجات في بريطانيا

وتعد هاويك - وهي بلدة تاريخية بالقرب من الحدود الأسكتلندية-  جزء لا يتجزأ من تاريخ الموضة مثل بليس فندوم أو سافيل رو، وهما مترادفان للفخامة والتراث، وقد أنتجت المنطقة أقمشة منقطعة النظير، والتي تنوعت لتشمل نسيج التويد والكشمير واليوم تبقى منها فقط منشأة لوفات الفخمة.
 

جولة داخل منشأة لوفات آخر مصنع للمنسوجات في بريطانيا

إن موقفها الانفرادي كحامل قياسي لفن المواد المصنوعة بشكل جميل هو انتصار ومؤشر على حد سواء للانخفاض في الصناعات التقليدية في المملكة المتحدة - وهذا على الرغم من نمو الأزياء الرجالية عالميًا بنسبة 2.3 في المائة في الأعوام الثلاثة الماضية، وهي على المسار الصحيح لتتفوق على الملابس النسائية لأول مرة بحلول عام 2020.
 

جولة داخل منشأة لوفات آخر مصنع للمنسوجات في بريطانيا

ودفع إبداع لوفات المصمم البريطاني السير بول سميث إلى الاقتراب من المتخصصين في تلك المنشأة لتصميم الأقمشة التي ستستخدم في مجموعة مختارة من البدل الرجالية في خريف وشتاء 2017.
 

جولة داخل منشأة لوفات آخر مصنع للمنسوجات في بريطانيا

وأنتجت لوفات بعض من أفضل المنسوجات البريطانية منذ آواخر عقود عام 1800 ، وبدأ المصمم المولود في نوتنغهام بول سميث عمله في السبعينات مع متجر واحد متخصص في الصنادل المصنوعة يدويًا، ولكن أصبح اليوم لديه مبيعات سنوية عالمية تقدر بـ 157 مليون جنيه إسترليني.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جولة داخل منشأة لوفات آخر مصنع للمنسوجات في بريطانيا جولة داخل منشأة لوفات آخر مصنع للمنسوجات في بريطانيا



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 15:49 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الجيش الإسرائيلي يشن 120 غارة على غزة

GMT 15:45 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

دوائر دوائر

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab