مرشحة حزب العمل البريطاني تعتذر عن تصريحات داعش
آخر تحديث GMT08:54:38
 العرب اليوم -

نشرت سلسلة من الرسائل المثيرة للجدل على "فيسبوك"

مرشحة حزب "العمل" البريطاني تعتذر عن تصريحات "داعش"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مرشحة حزب "العمل" البريطاني تعتذر عن تصريحات "داعش"

مرشحة حزب "العمل" البريطاني صفية نور
لندن ـ ماريا طبراني

اعتذرت مرشحة حزب "العمل" البريطاني، صفية نور، عما صرحت عبر مواقع التواصل الاجتماعي بأنة لا يوجد إثبات بشأن حقيقة تنظيم "داعش".

وقد تم اختيار نور، البالغة 25 عاما، كمرشح للحزب اليساري الجديد في انتخابات مجلس مدينة برمنجهام العام المقبل، وقد تعرضت طالبة الحقوق السابقة لكثير من الانتقادات إثر ذلك، فقد نشرت سلسلة من الرسائل المثيرة للجدل على وسائل التواصل الاجتماعي بشأن هجمات داعش والهجمات المتطرفة في المملكة المتحدة، وفي نفس اليوم الذي وقع فيه هجوم "وستمنستر" المتطرف في آذار / مارس من هذا العام، والذي أسفر عن مقتل خمسة أشخاص، قالت: "هل يمكن للناس أن يرتاحوا قليلا ويوقفوا القتال على "فيسبوك"، للأسف، مات الناس في وستمنستر اليوم، ولكن الناس يموتون في فلسطين وأفريقيا والروهينغيا وكشمير، توقفوا عن انتقادي واتهامي ".
مرشحة حزب العمل البريطاني تعتذر عن تصريحات داعش

وقد نشرت نور هاشتاج لها اسفل رسائلها على فيسبوك #AdultsPlayingDumb ، ونشرت أيضا : "هجوم إرهابي، وحتى الإرهابي توفي؟! اسمحوا لي أن أخمن، كان مسلما!"، وفي 27 آذار، بعد هجوم وستمنستر، علقت على مقال في صحيفة "غارديان" كان عنوانه: "كان لمهاجم وستمنستر خالد مسعود مصلحة في الجهاد "، ثم نشرت بعد ذلك: "لقد تم طعن شخص بعد الهجوم الأسبوع الماضي نتيجة لوسائل الإعلام والحكومة تدعي أن داعش هي المسؤولة"، وأضافت "ليس هناك داعش وليس هناك دليل على جودها "، كما أعربت عن إعجابها بـ"مقال نشرته صحيفة"الاندبندنت"  بعنوان"وسائل الإعلام المصرية تدعي أن الغرب هو المسؤول عن أحداث 11 أيلول/ سبتمبر لتبرير الحرب على الإرهاب "، وعندما تواصلت معها صحيفة "برمنغهام ميل" للحديث عن الحوادث، قاطعتهم نور فجأة قائلة: "في هذه المرحلة ليس من المناسب لي أن أتحدث عن أي شيء من هذا، لأنني في منتصف شيئا ما".
مرشحة حزب العمل البريطاني تعتذر عن تصريحات داعش

وقد تم تصوير نور مع نواب بارزين من حزب العمل، منهم إيفيت كوبر وجيس فيليبس وشبانة محمود، وقالت لاحقا: "بعد المكالمة الهاتفية أود أن أقول بعد قراءتي لهذه التعليقات مرة أخرى يجب على أن اختار كلماتي بعناية أكبر، أنا لا أعرف شيئا عن الهجوم، أنا أدين تماما جميع الأعمال الإرهابية"، وتم الاتصال بمكتب المتحدث باسم المكتب الإقليمي لحزب العمل، ولكنة رفض التعليق، بينما رحب الحزب باعتذار السيدة نور.
مرشحة حزب العمل البريطاني تعتذر عن تصريحات داعش

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرشحة حزب العمل البريطاني تعتذر عن تصريحات داعش مرشحة حزب العمل البريطاني تعتذر عن تصريحات داعش



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - العرب اليوم

GMT 08:42 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

مي عمر تواجه الزوج المخادع في "الست موناليزا"
 العرب اليوم - مي عمر تواجه الزوج المخادع في "الست موناليزا"

GMT 08:32 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

"ميتا" تنهي استقلال "ماسنجر" على الويب في نيسان
 العرب اليوم - "ميتا" تنهي استقلال "ماسنجر" على الويب في نيسان

GMT 10:08 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

"سوا سوا" يكشف صراع الحب والواقع في الحلقة الأولى

GMT 01:03 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

فوائد تناول التمر في رمضان الصحية والغذائية

GMT 04:35 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

توقعات الأبراج​ اليوم الأربعاء 18 فبراير / شباط 2026

GMT 06:51 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

أساور الست حلى فاخر يزيّن سفرة رمضان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab