إليزابيث عبد المسيح طبيبة تدعو إلى تغليظ عقوبة الزنا على المرأة
آخر تحديث GMT12:45:05
 العرب اليوم -

إليزابيث عبد المسيح طبيبة تدعو إلى تغليظ عقوبة الزنا على المرأة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إليزابيث عبد المسيح طبيبة تدعو إلى تغليظ عقوبة الزنا على المرأة

إليزابيث عبد المسيح
القاهرة – وفاء لطفي

أكدت اليزابيث عبد المسيح شاكر عبد المسيح مديرة طوارئ مديرية الصحة في محافظة أسيوط، وعضو لجنة الشؤون الصحية في مجلس النواب، أنها تسعى لخدمة المرأة في صعيد مصر عمومًا، وأهالي أسيوط خصوصا كما عبّرت عن سعادتها بدخول البرلمان الجديد.

وإليزابيث التي ترشحت ضمن قائمة "في حب مصر"، وفازت بمقعد في البرلمان الجديد عن أسيوط في الصعيد المصري أثارت الجدل أخيرًا بتصريحاتها عن ضرورة تغليظ عقوبة الزنا على المرأة.

ولدت "إليزابيث" في 21 مارس/أذار عام 1966، ومحل إقامتها صعيد مصر في محافظة أسيوط، ودرست الطب، وتخصصت في مجال "النساء والتوليد"، ولا تنتمي لأي حزب سياسي. وترى أنه لابد من تغليظ العقوبة على المرأة في جريمة الزنا في قانون العقوبات الذي ينص على: "المرأة المتزوجة التي ثبت زناها يحكم عليها بالحبس مدة لا تزيد على سنتين لكن لزوجها أن يوقف تنفيذ هذا الحكم برضائه معاشرتها له كما كانت"، فيما تنص المادة 277 عقوبات، على أن :" كل زوج زنى في منزل الزوجية وثبت عليه هذا الأمر بدعوى الزوجة يجازى بالحبس مدة لا تزيد على ستة شهور".

وأوضحت اليزابيث، أنها تعمل دكتورة أمراض نساء وتوليد، وتؤكد أن زنا المرأة يسبب بعض المشكلات منها اختلاط في الأنساب، مضيفة أن الدين والأخلاق يرفضان ما تفعله من جرم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليزابيث عبد المسيح طبيبة تدعو إلى تغليظ عقوبة الزنا على المرأة إليزابيث عبد المسيح طبيبة تدعو إلى تغليظ عقوبة الزنا على المرأة



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - العرب اليوم

GMT 03:28 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير

وحدة الساحات

GMT 08:40 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير

عناوين سياحية ساحرة لطلب الزواج في يوم الحب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab