أندري موراي يصعد بصعوبة إلى الدور الثاني في دورة فيينا
آخر تحديث GMT22:23:33
 العرب اليوم -

بعد تغلبه على السلوفاكي مارتن كليزان أربع جولات

أندري موراي يصعد بصعوبة إلى الدور الثاني في دورة فيينا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أندري موراي يصعد بصعوبة إلى الدور الثاني في دورة فيينا

آندي موراي
القاهرة - محمد عبد الحميد

تأهل البريطاني أندي موراي المصنف أول بصعوبة إلى الدور الثاني من دورة فيينا الدولية لكرة المضرب (التنس) البالغة قيمة جوائزها 2.467.310 مليون يورو.

وفي الدور الأول الأربعاء، فاز موراي على السلوفاكي مارتن كليزان، 6-3 و6-7 (5-7) و6-صفر، ويلتقي البريطاني في الدور الثاني مع الفرنسي جيل سيمون الذي تغلب على الأسباني غييرمو لوبيز 6-4 و7-5 الثلاثاء.

ويقدم موراي أفضل مستوياته في الآونة الأخيرة، بدليل فوزه في مبارياته الـ11 الأخيرة من دون أن يخسر أي مجموعة، إذ توج في دورتي الصين وشنغهاي في الأسبوعين الأخيرين.

وحقق موراي نتائج لافتة هذا العام أيضًا بفوزه في بطولة ويمبلدون للمرة الثانية واحتفاظه بذهبية دورة الألعاب الأولمبية في ريو.

واقترب موراي من الصربي نوفاك ديوكوفيتش، في صدارة التصنيف العالمي للاعبين المحترفين، وبات يبتعد عنه بفارق 2415 نقطة فقط، وبالتالي فان الفرصة متاحة أمامه لخطف المركز الأول في الموسم الحالي، شرط الفوز بدورتي فيينا (500 نقطة) وباريس للماسترز (1000 نقطة)، ومن ثم فوزه بمبارياته الثلاث في الدور الأول من بطولة الماسترز للاعبين الثمانية الأوائل في العالم المقررة في لندن الشهر المقبل.

وبلغ الكرواتي إيفو كارلوفيتش الثامن ربع النهائي بفوزه الصعب على البوسني دامير دجومهور 7-6 (8-6) و4-6 و7-6 (7-5)، والأميركي جون إيسنر بتغلبه على الأسباني فيليسيانو لوبيز بثلاث مجموعات أيضا 7-6 (7-1) و3-6 و7-6 (7-2)، والروسي كارن خاتشانوف بفوزه على الجورجي نيكولوز باسيلاشفيلي 6-2 و7-5.

وفي الدور الأول أيضا، فاز الألماني فيليب كولشرايبر على الفرنسي ستيفان روبير 4-6 و6-3 و7-6 (7-3)، والأسباني البرت راموس على الإيطالي فابيو فونييني 6-2 و6-2.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أندري موراي يصعد بصعوبة إلى الدور الثاني في دورة فيينا أندري موراي يصعد بصعوبة إلى الدور الثاني في دورة فيينا



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab