تصميمات بديعة من الزمرد الأخضر لإطلالة أنيقة
آخر تحديث GMT12:21:32
 العرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

تصميمات بديعة من الزمرد الأخضر لإطلالة أنيقة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تصميمات بديعة من الزمرد الأخضر لإطلالة أنيقة

الزمرد الأخضر لإطلالة أنيقة
مراكش ـ ثورية ايشرم

تحتل مجوهرات "الزمرُّد" مكانة خاصة لدى النساء، إذ تتميز بالأناقة والفخامة وتجمع بين الإطلالة المتجددة والجمالية، كما تتمتع بالنقاء والصلابة والجودة.

وطُرحت تشكيلة أنيقة من "الزمرد" لتحقيق رغبة النساء في الظهور بإطلالة رائعة خلال الربيع، إذ اعتمدت على تصاميم من وحي الطبيعة ليصنع منها الخواتم والقلادات في لمسات عصرية وتقليدية في ألوان مختلفة يتقدمها الأخضر والأزرق.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تصميمات بديعة من الزمرد الأخضر لإطلالة أنيقة تصميمات بديعة من الزمرد الأخضر لإطلالة أنيقة



GMT 20:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة

GMT 15:11 2024 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أساور ذهب أبيض مرصعة بالألماس للمناسبات

GMT 15:07 2024 السبت ,19 تشرين الأول / أكتوبر

أقراط ذهبية طويلة تمنح إطلالتك الفخامة والرقي

GMT 15:01 2024 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات أقراط متدلية رفيعة لإطلالة ساحرة

GMT 14:57 2024 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات خواتم ذهب مزدوجة

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab