رايولا يكشف كواليس انتقال إبراهيموفيتش لإنتر ميلان في ٢٠٠٦
آخر تحديث GMT02:49:34
 العرب اليوم -

أوضح العلاقة بين الصفقة وهبوط اليوفنتوس

رايولا يكشف كواليس انتقال إبراهيموفيتش لإنتر ميلان في ٢٠٠٦

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رايولا يكشف كواليس انتقال إبراهيموفيتش لإنتر ميلان في ٢٠٠٦

زلاتان إبراهيموفيتش
لندن - سليم كرم

كشف مينو رايولا، وكيل أعمال زلاتان إبراهيموفيتش، مهاجم مانشستر يونايتد الإنجليزي، كواليس انتقال موكله من يوفنتوس إلى إنتر ميلان بعد فضيحة الكالتشيوبولي، وانضم إبراهيموفيتش، إلى يوفنتوس عام 2004 قادمًا من أياكس أمستردام الهولندي، إلا أنه غادر صفوف البيانكونيري في صيف 2006 بعد هبوط السيدة العجوز للدرجة الثانية على إثر فضيحة التلاعب في النتائج.

وقال رايولا، في تصريحات نقلها موقع "فوتبول إيطاليا"، "عندما غادر زلاتان يوفنتوس، كان مستعدا لذلك قبل عام"، وأضاف: "لم يكن انتقاله لإنتر بسبب فضيحة الكالتشيوبولي، لا يوجد علاقة بين هذا وذاك، لقد رتبت بالفعل للصفقة".

وأوضح "لقد شعرت أنه حان الوقت للانتقال إلى إنتر، في رأيي كان مثلاً أعلى في إنتر، لقد ذهب إلى هناك لكتابة التاريخ"، وتابع "زلاتان لم تعجبه فكرة الانتقال إلى إنتر في البداية، لقد شعر بالغضب؛ لكنه كان يعرف أني محقًا".

وواصل "في نهاية اليوم فعل ما يريده، فلا يوجد حيوان في العالم كالفيلة، أو الأسلحة والقنابل قادرة على جعله يفعل شيئًا لا يريده"، وأردف قائلًا "بعد تجربته في برشلونة، علمت أن عليه العودة إلى ميلانو ولكن ليس لإنتر".

ويتعافى إبرا "36 عامًا" من إصابة الرباط الصليبي، إلا أن رايولا لا يتوقع اعتزاله كرة القدم في وقت قريب، واستطرد "أمامه الكثير من الوقت، على الأقل 5 أو 6 مواسم، لن أسمح له بأن يتوقف، عليه أن يعمل من أجلي، لقد عملت من أجله لسنوات عديدة، والآن حان دوره".

وأكمل "أطفالي أصبحوا بالغين وأنا بحاجة للمال، لقد وافق بالعمل لي 5 سنوات فقط، نحن متشابهون في أكثر من جانب، ولكننا مختلفون أيضًا في جوانب كثيرة أخرى"، وأتم: "من الواضح أنه صنعني، ولكن في السويد يقولون أيضًا إنني صنعته، والحقيقة أننا صنعنا بعضنا البعض، لقد كنت أضع أمامه بافيل نيدفيد كمثال، الآن أضعه مرجعًا للاعبين الصغار".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رايولا يكشف كواليس انتقال إبراهيموفيتش لإنتر ميلان في ٢٠٠٦ رايولا يكشف كواليس انتقال إبراهيموفيتش لإنتر ميلان في ٢٠٠٦



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن
 العرب اليوم - قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab