غرابيب سود يكشف ازدهار تجارة الأعضاء داخل داعش
آخر تحديث GMT05:02:46
 العرب اليوم -

"غرابيب سود" يكشف ازدهار تجارة الأعضاء داخل "داعش"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "غرابيب سود" يكشف ازدهار تجارة الأعضاء داخل "داعش"

مسلسل "غرابيب سود"
القاهرة - العرب اليوم

أوفى طبيب "داعش" محمود بوشهري، في حلقة جديدة من مسلسل "غرابيب سود"، بوعده لقمر التي يأسرها "داعش" وهي فتاة أيزيدية، ويطلبون منه أن يستأصل كليتها لبيعها، رغم أخذ منها كليتها الأولى في السابق، وأخبرت الطبيب بذلك الذي وعد بمساعدتها فتدخل قمر غرفة العمليات ويجري لها الطبيب عملية، ويأخذها الى غرفة الموتى حتى تستفيق، وعندما تستفيق تجد نفسها ما زالت على قيد الحياة، فيخبرها بوشهري أنه استأصل لها الزائدة الدودية ولم يقم بأخذ كليتها، وأنه حصل على كلية أخرى من أحد الاشخاص المتوفين في المستشفى.

ويستمر العنف والقتل داخل التنظيم، حيث تقوم نساءالحسبة بالتجول في الأسواق لفرض أوامر الدين كما يعتقدون فتجد قائدة الفرقة سيدة تبيع السمك ولا ترتدي القفازات السود، فتطلب منها ارتداء قفازات سوداء حتى لا تفتن الرجال، فترفض بائعة السمك وتبدأ بالشجار مع قائدة الحسبة، فيأتي أحد قادة "داعش" ويأمرها أن ترتدي القفازات لأنها بذلك تفتن الرجال فتبدأ بالشتم وتخلع نقابها، وتقول للقائد إنها ستريهم كيف يفتن الرجال فيصادف مرور أمير "داعش" أبو طلحة في جولة، فيقوم بقتلها أمام طفلها ويطلب إحضار الطفل ليكون في كنف "داعش" لأنه إن تربى وكبر خارج التنظيم سيكون من ألدّ الاعداء له .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرابيب سود يكشف ازدهار تجارة الأعضاء داخل داعش غرابيب سود يكشف ازدهار تجارة الأعضاء داخل داعش



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - فضيحة أندرو تعيد رسم ملامح العلاقة داخل القصر

GMT 10:28 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

صربيا تطالب مواطنيها بسرعة الخروج من إيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab