الفنان السعودي رابح صقر يشعل حفلة الرياض بـ17 أغنية
آخر تحديث GMT22:51:01
 العرب اليوم -

الفنان السعودي "رابح صق"ر يشعل "حفلة الرياض" بـ17 أغنية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الفنان السعودي "رابح صق"ر يشعل "حفلة الرياض" بـ17 أغنية

رابح صقر
الرياض – العرب اليوم

كرر الفنان السعودي رابح صقر تألقه وحضوره الفني المميز في الحفلات الغنائية، حينما تفاعل معه جمهوره كالعادة في السهرة الغنائية التي أحياها على مسرح مركز الملك فهد الثقافي في الرياض وشاركه فيها الفنانان إبراهيم الحكمي وعائض.

وردد جمهور رابح أثناء وصلته الغنائية، التي كانت ختام الحفلة، "أووه يا رابح" تشجيعاً وتحية له، ليؤكد أنه من أكثر الفنانين الخليجيين تألقاً وإبداعاً على المسرح، ليرد عليهم بقوله: "جمهور فنان.. يغني.. يريّح.. يبرد كبدي.. يا زينكم"، وبين الأغنية والأخرى التي يقدمها "صقر الأغنية" كما يلقبه محبوه تعالت صفقات وصيحات الجمهور الحاضر، حباً لرابح وتفاعلاً مع أغنياته التي قدمها، فيما شدد صقر على أن العيد في السعودية مختلف، حينما قال لجمهوره: "ما أحلى العيد في بلدنا".

وقدم رابح صقر خلال الحفلة التي تنظمها شركة روتانا للصوتيات والمرئيات ضمن احتفالات عيد الفطر المبارك في مدينة الرياض 17 أغنية، ومنها: "أبد يعني"، و"ماني مصدق"، و"عثراتي"، و"جيت بسلم عليك"، و"يوم واحد"، و"خلاص"، و"ياللي تعرفون"، و"كل ما زاد التأمل"، و"مغرورة"، و"من كبرها"، و"هو هذا"، و"الحب أعمى"، و"تظلمني"، و"سقى الله"، و"منتهى الرقة"، و"يا دار".

وبدأت الحفلة بالوصلة الغنائية للفنان الشاب عائض، الذي قدم 10 أغنيات في أول ظهور رسمي له على المسرح السعودي، ومنها أغنية جديدة من كلمات الشاعر فهد المساعد.

وقال عائض عقب انتهاء وصلته في حديث إعلامي: "حضور الجمهور أسعدني كثيرا، خصوصا أن المسارح السعودية انقطعت لفترة زمنية، وأشكر شركة روتانا وهيئة الترفيه على جهودهما المبذولة في إقامة مثل هذه الفعاليات، وأشكر كل من حضر، والقادم أفضل".

وفي الوصلة الغنائية الثانية قدم الفنان إبراهيم الحكمي 7 أغنيات، ومنها "الله يسامحك"، و"لا وربي"، و"قلبي ياللي"، و"أنت عندي"، و"دق ألماني"، و"لا تذكرت"، و"يا السعودي".
وقال إبراهيم الحكمي في حديثه للإعلاميين: "أشكر شركة روتانا على إقامة هذه الحفلات، وفرحنا بعودتها مرة أخرى، ورجعت الدم في الشريان، ولدي حفلة في أبها".

يذكر أن حضور الحفلة لم يقل عن سابقتيها التي أحياها نجوم الفن الخليجي، حسين الجسمي وعبادي الجوهر وراشد الفارس وجابر الكاسر وفؤاد عبدالواحد، إذ امتلأت مدرجات مسرح مركز الملك فهد الثقافي بالحضور، إلا أن جمهور رابح تفوق بتفاعله المستمر مع فنانه المفضل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنان السعودي رابح صقر يشعل حفلة الرياض بـ17 أغنية الفنان السعودي رابح صقر يشعل حفلة الرياض بـ17 أغنية



النجمات يتألقن بفساتين سهرة وردية في ختام أكتوبر الوردي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:26 2026 الثلاثاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

لقاح جديد لسرطان الجلد يخفض خطر عودة المرض أو الوفاة بنسبة 42%
 العرب اليوم - لقاح جديد لسرطان الجلد يخفض خطر عودة المرض أو الوفاة بنسبة 42%

GMT 21:01 2026 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

سقوط قتلى جراء انفجار على الطريق الدولي بين حمص ودمشق

GMT 09:47 2026 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

مايسترو حفل فضل شاكر يكشف سر النظارة الشمسية على المسرح

GMT 11:52 2026 الثلاثاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

ترمب يدعو الإسرائيليين للتصويت لنتنياهو قبل انتخابات حاسمة

GMT 06:36 2026 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

موضة السجاد المعاصر لتجديد أرضية منزلك بأسلوب راقٍ

GMT 08:11 2026 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

النجمات يتألقن بفساتين سهرة وردية في ختام أكتوبر الوردي

GMT 21:54 2026 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

إسرائيل تعلق على تقرير أممي بشأن الإبادة في الخليل

GMT 09:14 2026 الإثنين ,26 تشرين الأول / أكتوبر

تركي آل الشيخ يرد على بيان لنقابة المهن التمثيلية في مصر

GMT 01:09 2026 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الفلفل الأحمر والأصفر أيهما أكثر فائدة للصحة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab