اللبنانية سرينا الشعار تتوج مكلة جمال بدينات العرب في 2015
آخر تحديث GMT08:47:19
 العرب اليوم -

ستحمل هموم الأطفال الذين يعانون من مشاكل ومضايقات

اللبنانية سرينا الشعار تتوج "مكلة جمال بدينات العرب" في 2015

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اللبنانية سرينا الشعار تتوج "مكلة جمال بدينات العرب" في 2015

اللبنانية سيرينا الشعار
بيروت ـ فادي سماحة

فازت اللبنانية سيرينا الشعار، الأربعاء، بلقب "ملكة جمال بدينات العرب" لعام 2015، في ختام منافسة مع 11 مشتركة من بلدان عربية عدة.

وستحمل الملكة هموم الأولاد في المدارس الذين يعانون السمنة ويتعرضون لمضايقات كانت ضحيتها في صغرها، بسبب وزنها الزائد، وتسلمت سيرينا الشعار(23 عامًا) التاج من "ملكة جمال بدينات العرب" لعام 2014 جيسيكا صهيون، فيما حلت اللبنانيتان إليسيا شامات وصيفة أولى، ونادين غاوي وصيفة ثانية.

وأوضحت الشعار، أنها تحمل رسالة ومشروعًا تتقرب عبره من أبناء الجيل الجديد الذين يعانون مضايقات، مؤكدةً أنها ستقف إلى جانبهم؛ ليتمكنوا من إيجاد التوازن ولا يفقدوا ثقتهم بأنفسهم.

وأشار إلى أنها في صغرها تعرضت إلى مضايقات بسبب بدانتها في المدرسة، ورأت أنّ للأهل دورًا كبيرًا في دعم الأولاد الذين يعانون السمنة، وتأمين بيئة حاضنة ولهم حتى لا يعانوا عقدًا نفسية وينطووا على أنفسهم، وردًا على سؤال عن الشعار الإعلاني الذي تضعه ويختصر رسالتها، أجابت: "أنظر إلى ما تحت طبقاتي".

وسيرينا الشعار تخصصت في المرئي والمسموع وتعمل في مجال التلفزيون، وتهوى غناء "الجاز" والرسم والحرف اليدوية، وكانت 12 فتاة من لبنان ومصر وتونس والمغرب اعتلين المنصة أمام لجنة تحكيم ضمت الكاتبة والشاعرة جمانة حداد ومؤسسة الفرع العربي لـ"جمعية الرضى عن الذات" فاطمة باركر، والممثلة كارمن لبس والاختصاصية بالاهتمام بالمظهر لمى لوند، والمصور الفوتوغرافي جان كلود بجاني.

وقسمت المسابقة إلى مرحلتين، الأولى اختيرت بنتيجتها ست شابات بعد مرورهن بلباس السباحة، وفي المرحلة الثانية تبارين بلباس السهرة وأجبن عن أسئلة لجنة التحكيم، وأيضًا قدمت المشتركات لوحتين راقصتين، وحصلت الملكة فضلًا عن التاج واللقب، على جوائز بقيمة 50 ألف دولار من بينها مجوهرات بقيمة 30 ألف دولار ورحلة سياحية وهدايا ثانية.

وينظم هذه المسابقة سنويًا برنامج "أحمر بالخط العريض" الذي يقدمه الإعلامي مالك مكتبي، وتبثه محطة "ال بي سي انترناشونال"، في خطوة الأولى من نوعها في العالم العربي، أطلقها قبل ثلاثة أعوام، أبرز مكتبي أنه أطلقها بهدف كسر التمييز والصورة النمطية عن الجسد الجميل وتقبل المرأة الممتلئة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللبنانية سرينا الشعار تتوج مكلة جمال بدينات العرب في 2015 اللبنانية سرينا الشعار تتوج مكلة جمال بدينات العرب في 2015



GMT 06:43 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

ساناي تاكايتشي تُنتخب كأول رئيسة وزراء في تاريخ اليابان

GMT 06:56 2025 الجمعة ,17 تشرين الأول / أكتوبر

بريجيت ماكرون تعلن عن خطوتها الكبرى بعد مغادرة الإليزيه

رحمة رياض تتألق بإطلالات متنوعة تجمع بين الأناقة والجرأة

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 10:01 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

عمرو سعد يوجّه رسالة لمنة شلبي ويكشف عن مفاجأة
 العرب اليوم - عمرو سعد يوجّه رسالة لمنة شلبي ويكشف عن مفاجأة

GMT 01:56 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

الرئيس السوري أحمد الشرع يجتمع بمسؤولين سعوديين في الرياض

GMT 09:50 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

نوارة الغزاوية... وفلسطين الدُمية

GMT 08:03 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

النفط يصعد بعد تراجع مخزونات الخام الأميركية اليوم الأربعاء

GMT 02:04 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاق سعودي - باكستاني على إطلاق إطار تعاون اقتصادي

GMT 14:47 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

ساناي تاكايتشي تستعد لترشيح ترامب لجائزة نوبل للسلام

GMT 10:01 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

عمرو سعد يوجّه رسالة لمنة شلبي ويكشف عن مفاجأة

GMT 12:49 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

ترامب يمتدح إيلون ماسك بعد خلاف طويل ويؤكد حبه الدائم له
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab