مومس فرنسية سابقة تقطع 800 كيلومتر للمطالبة بتجريم الدعارة
آخر تحديث GMT20:17:06
 العرب اليوم -

مومس فرنسية سابقة تقطع 800 كيلومتر للمطالبة بتجريم الدعارة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مومس فرنسية سابقة تقطع 800 كيلومتر للمطالبة بتجريم الدعارة

روزين هيشر
باريس - أ.ف.ب

تحولت امرأة فرنسية كانت تعمل مومسا الى مناضلة تسعى لحظر هذا الفعل وانهت الاحد مسيرة 800 كيلومتر سيرا على الاقدام لحث البرلمان الفرنسي على اقرار قوانين تجرم زبائن الدعارة.وسبق ان صوت النواب الفرنسيون في كانون الاول/ديسمبر 2013 على مشروع قانون بهذا التوجه الا ان مجلس الشيوخ اعاق اقراره في تموز/يوليو.

ولهذا السبب قررت روزين هيشر البالغة من العمر 57 عاما والتي عملت 22 عاما في مجال الدعارة القيام بهذه السيرة وصولا الى باريس حيث قالت "الدعارة ليست حقا، لا احد يملك الحق بشراء امرأة وبيعها".وتزامن وصولها الى باريس مع نشر صحف محلية مطالبة من 200 رئيس بلدية لاعضاء مجلس الشيوخ باقرار "سريع لنص قانوني يعزز مكافحة الدعارة".

وتحظى رزوين هيشر بدعم من مجموعة كبيرة من النواب ومئات الناشطين المطالبين بحظر الدعارة في فرنسا.غير ان هذا الرأي ليس محل اجماع في فرنسا سواء في اوساط الطبقة السياسية او حتى في اوساط بعض الناشطين في مجال الدفاع عن حقوق المرأة الذين يطالبون في المقابل بتشريعات تنظم الدعارة ولا تلغيها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مومس فرنسية سابقة تقطع 800 كيلومتر للمطالبة بتجريم الدعارة مومس فرنسية سابقة تقطع 800 كيلومتر للمطالبة بتجريم الدعارة



إليسا تتألق بفستان مرصع بالكريستالات وتخطف الأنظار بإطلالات فاخرة

جدة ـ العرب اليوم

GMT 17:04 2025 الجمعة ,01 آب / أغسطس

سامو زين يعود للإخراج بعد غياب 15 عاماً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab