ريتشياردو لا يستطيع الابتسام بعد سباق أستراليا
آخر تحديث GMT16:45:45
 العرب اليوم -

مع تكرار النتائج المخيبة للآمال في سباق بلاده

ريتشياردو لا يستطيع الابتسام بعد سباق أستراليا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ريتشياردو لا يستطيع الابتسام بعد سباق أستراليا

الأسترالي دانييل ريتشياردو
القاهرة - محمد عبد المحسن

مع تكرار النتائج المخيبة للآمال في سباق بلاده، في بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات، ربما كان الأسترالي دانييل ريتشياردو يأمل في إنهاء اللعنة، بعد الانتقال من ريد بول إلى رينو.

لكن النحس تواصل اليوم الأحد بعدما عانى من بداية كارثية، وانتهى الأمر بانسحابه للمرة الثالثة، في ألبرت بارك.

وبينما كان يفكر في مصيره في مرأب فريقه الجديد، حصد زميله السابق ماكس فرستابن المركز الثالث مع ريد بول، خلف ثنائي مرسيدس فالتيري بوتاس الفائز بالسباق، ولويس هاميلتون صاحب المركز الثاني.

وعبر كل من ريتشياردو وفرستابن عن غضبهما من أداء محرك رينو، الذي كان يستخدمه ريد بول في الموسم الماضي، لذا فالسائق الأسترالي ربما يشعر بالندم، وهو يشاهد البداية الناجحة لريد بول، مع محركات هوندا.

وكان ريتشياردو محبطا من أداء رينو خلال الاختبارات الشتوية، وحاول جاهدا النزول بمستوى توقعات الجماهير المتعطشة للنجاح قبل ملبورن.
لكن حتى هذه التوقعات المتدنية لم ترتق لأدنى مستوى.

وانطلق ريتشياردو من المركز 12 بعد أداء سيئ في التجارب التأهيلية، وفي غضون لحظات من البداية تحطم الجناح الأمامي، بعدما خرج عن حدود الحلبة.

وأدى ذلك إلى وقفة صيانة مبكرة قبل الانسحاب في منتصف السباق، بعد تحطم الأجنحة الجانبية ما تسبب في تراجع أداء الإطارات الخلفية.

وأبلغ ريتشياردو الفائز بسبعة سباقات الصحفيين "لن أتلفظ بألفاظ بذيئة.. الأمر على ما يرام وسبق أن فعلت ذلك عدة مرات.. لا يتحمل أي شخص اللوم، لكن العشب خارج الحلبة وقطعة من الصلب، أو شيء من هذا القبيل.. الأمر كان قاسيا".

وأضاف "هذا مخجل، من المخجل الخروج سريعا بهذا الشكل".

وزاد فشله في الوصول إلى منصة التتويج في أستراليا، من إحباطه في سباق كان يسعى فيه للنجاح.

وقال السائق البالغ عمره 29 عاما، والذي ألغيت نتيجته بالصعود على منصة التتويج، على الحلبة ذاتها في 2014 "لا أعلم كيف يمكنني الابتسام".

وتابع "بالتأكيد هذا أسبوع محبط، لأن الجميع توقعوا الكثير، لكن الحقيقة كان يجب علي تقديم أداء جيد، وعندما ينتهي سباقك بعد خمس ثوان، سواء كان بسبب سوء الحظ، أو أي شيء آخر، فهذا يجعلني أشعر أن الاستعدادات لم تكن جيدة".

قد يهمك ايضا : أبرز التغييرات في قواعد ولوائح بطولة العالم لسباقات فورمولا

هاميلتون ينتظر منافسة شرسة من فيتيل في موسم مثير لسباقات فورمولا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريتشياردو لا يستطيع الابتسام بعد سباق أستراليا ريتشياردو لا يستطيع الابتسام بعد سباق أستراليا



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 15:49 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الجيش الإسرائيلي يشن 120 غارة على غزة

GMT 15:45 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

دوائر دوائر

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab