المصارع سيث رولينز يؤكد أنه أعظم بطل لحزام الوزن الثقيل
آخر تحديث GMT02:17:50
 العرب اليوم -

أبدى اندهاشه بترحيب الجماهير العربية في جدة وأبوظبي

المصارع سيث رولينز يؤكد أنه أعظم بطل لحزام الوزن الثقيل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المصارع سيث رولينز يؤكد أنه أعظم بطل لحزام الوزن الثقيل

بطل الوزن الثقيل سيث رولينز
القاهرة ـ محمد عبد الحميد

أجرى موقع "WWE" الرسمي حوارًا مع بطل الوزن الثقيل سيث رولينز خلال جولة "WWE" في المملكة العربية السعودية، وتحديدا في مدينة جدة، وتحدث رولينز عن الكثير من الأمور منها نجمه المفضل، ومن هو الخصم الأكثر قوة بروك ليسنر أم جون سينا، و غيرها من الامور.
وأكد رولينز "أنا لست في طريقي لأصبح أعظم بطل لحزام الوزن الثقيل  وWWE"، لأني أنا فعلا أعظم بطل في تاريخ WWE بالتأكيد، كل هذا بسبب ما أقدمه في عروض راو و العروض الشهرية وغيرها من المنافسات، لذلك بالتأكيد أقدم أفضل ما لدي وأترك الانطباع الايجابي للجمهور".

وأوضح "كنت مبهورا بكل شيء في WWE منذ وقت طويل، بداية من الشخصيات والحركات وصولا بالروعة التي تشاهدها على التلفاز، كان عمري 13 عامًا عندما قررت أن أتدرب وأن أصبح نجما في المصارعة لأصل إلى WWE".
وأشار إلى أن "جون سينا وبروك ليسنر خصمان قويان للغاية، ولكني واجهت جون سينا أكثر من بروك ليسنر، الأخير عنيف جدا ويملك قدرة بدنية هائلة، ولكن لأني واجهت سينا وهو مقاتل حقيقي في أكثر من مرة سأختار جون سينا، أما بالنسبة للنجوم الذين كنت أتمنى مواجهتهم، فهم ماتشو مان راندي سافاج، مستر بيرفيكت، شون مايكلز، ايدي جيريرو، بريت هارت، كنت قابلت ستينج وكنت في نفس الحلبة مع أندرتيكر وواجهت بروك ليسنر وذا دادليز، كل هؤلاء نجوم رائعين حقا".

ووصف رولينز كل من النجوم الآتية أسماؤهم بكلمة واحدة:
كين - مرعب
جون سينا - يدير كل شيء
تريبل اتش - ملك الملوك
ذا شيلد - أفضل فريق
دين أمبروز - مجنون
رومان رينز - المختار
بروك ليسنر - وحش

وأوضح "بيدجري لم تكن الحركة المفضلة لي يومًا، أعتقد أن ستون كولد ستانر كانت مفضلة لي، ولكني كنت دائما أفضل دائما الحركات القاضية من فوق الحبال كحركة شوتنج ستار بريس لايفان بورن، وماتشو مان فلاينج البو، وفروج سبلاش من ايدي جيريرو وروب فان دام".
وكشف أنه يفضل لعبة "مادن" (كرة القدم الأميركية) من ألعاب الفيديو، ويشتريها كل عام، كما ويلعب أيضًا "ميتال جير سوليد" بالإضافة إلى لعبة "باتمان".

ولفت رولينز إلى أن "كروس فيت رياضة رائعة وتجربة لا تفوّت، خصوصًا وأن المجموعة ستكون صغيرة لذلك فرصة ذهبية للجميع، كروس فيت غيرت الكثير في حيث أشعر بأني أصبحت مرنا وأني تجنبت كثيرا من الإصابات، لذلك كروس فيت ستكون هي مستقبل التدريبات الرياضية بالتأكيد".
وأكد عند سؤاله عن زيارته إلى أبوظبي وجدة، أن "الشرق الأوسط مكان جميل ورائع، قابلنا الجمهور وجدناهم متعطشين لمقابلتنا ومتابعة أخبارنا وأحداثنا، وهو أمر يشعرنا بالفخر والسعادة أن هناك جمهور يقدر ما تفعله له، الشرق الأوسط بشكل عام يجعلنا نشعر بأننا مرحب بنا وهو أمر رائع حقا و تجربة جميلة جدا".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المصارع سيث رولينز يؤكد أنه أعظم بطل لحزام الوزن الثقيل المصارع سيث رولينز يؤكد أنه أعظم بطل لحزام الوزن الثقيل



GMT 05:58 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أشرف حكيمي يخرج مصابًا وباكياً من مباراة بايرن ميونخ

GMT 11:15 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

إصابة قوية لنجم باريس سان جيرمان تبعده عدة اسابيع

أنغام تتألق بفستان أنيق وتلهم عاشقات الأناقة في سهرات الخريف

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 07:13 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نانسي عجرم تتألق بصيحة الجمبسوت الشورت
 العرب اليوم - نانسي عجرم تتألق بصيحة الجمبسوت الشورت

GMT 21:22 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

جدل واسع في المغرب بسبب التكريمات المتكررة لليلى علوي

GMT 03:55 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

الشرع في واشنطن ضمن زيارة رسمية يجتمع خلالها مع ترامب

GMT 22:48 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

أفغانستان تؤكد فشل جهود السلام مع باكستان

GMT 22:52 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

إقبال تاريخي على المتحف الكبير في مصر مع زيارات غير مسبوقة

GMT 11:15 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

فيفا يطلق جائزة للسلام وسط توقعات بفوز ترامب

GMT 11:55 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

"أوبن أيه آي" تسارع لطمأنة المستثمرين بشأن وضعها المالي

GMT 14:33 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

8 وصفات طبيعية لإزالة السموم ودعم وظائف الكلى

GMT 19:39 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نقيب الموسيقيين يطمئن جمهور محمد منير على صحته

GMT 07:13 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نانسي عجرم تتألق بصيحة الجمبسوت الشورت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab