الاتحاد البرازيلي يبرر عدم الاستئناف على عقوبة نيمار في كوبا أميركا
آخر تحديث GMT09:19:58
 العرب اليوم -

فيلدمان يؤكد أن القرار جاء بناءً على طلب المدرب الوطني

الاتحاد البرازيلي يبرر عدم الاستئناف على عقوبة نيمار في "كوبا أميركا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاتحاد البرازيلي يبرر عدم الاستئناف على عقوبة نيمار في "كوبا أميركا"

نيمار و إشتباكه مع كارلوس باكا مهاجم كولومبيا
مدريد– لينا العاصي

كشف الأمين العام لاتحاد كرة القدم البرازيلي، والتر فيلدمان، أسباب تأييد مدرب المنتخب البرازيلي كارلوس دونجا إيقاف نجم "السامبا" وقائدها نيمار دا سيلفا لـ4 مباريات من قِبل اتحاد أميركا الجنوبية لكرة القدم.

كان نيمار تعرض لهذه العقوبة عقب اشتباكه مع كارلوس باكا مهاجم كولومبيا خلال مباراة المنتخبين بدور المجموعات لبطولة كوبا أميركا التي أقيمت أخيرًا في تشيلي، وهو ما يعد أحد الأسباب الرئيسية في خروج البرازيل من الدور ربع النهائي للمسابقة على يد باراغواي.

واختار الاتحاد البرازيلي في نهاية المطاف عدم الاستنئاف على العقوبات، وهو القرار الذي أغضب مهاجم منتخب البرازيل السابق روماريو، الذي اتهم اتحاد الكرة المحلي بعدم التصرف السليم، والإضرار بمصلحة البلاد.

 ومع ذلك، فقد دافع فيلدمان عن القرار، مدعيًّا أن الاختيار جاء من قِبل دونجا، حيث يرى المدرب أن هذا القرار جاء في صالح المنتخب.

وأكد فيلدمان في تصريحات صحافية: هذه أوقات صعبة عندما يجب أن نتخذ قرارًا خطيرًا، والوقت وحده كفيل بأن يبين ما إذا كان صحيحًا أم لا، الجهاز الفني للمنتخب لم يتردد وطلب منا عدم الطعن في العقوبة؛ لأن ذلك يعد الأفضل بالنسبة لنيمار"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد البرازيلي يبرر عدم الاستئناف على عقوبة نيمار في كوبا أميركا الاتحاد البرازيلي يبرر عدم الاستئناف على عقوبة نيمار في كوبا أميركا



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab