الاتحاد السعودي للفروسية يتوج الفرق الفائزة في كأس المؤسس
آخر تحديث GMT23:43:34
 العرب اليوم -

الاتحاد السعودي للفروسية يتوج الفرق الفائزة في كأس المؤسس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاتحاد السعودي للفروسية يتوج الفرق الفائزة في كأس المؤسس

رئيس الاتحاد السعودي
الرياض ـ واس

توج الأمير عبدالله بن فهد بن عبدالله رئيس الاتحاد السعودي للفروسية ، في مركز تدريب الأمن العام بالرياض أمس ، الفارس الأولمبي خالد العيد بكأس المؤسس الملك عبدالعزيز - رحمه الله - لقفز الحواجز ، وذلك عقب فوزه بالمركز الأول في شوط نهائي كأس المؤسس على صهوة الفرس ( سنوريتا ), وحل في المركز الثاني الفارس بندر بن محفوظ على الجواد ( لورد ), وجاء ثالثاً الفارس سلمان المقعدي مع الفرس ( لاسنجا ), فيما كان المركز الرابع من نصيب الفارس عبدالرحمن الهمزاني على الفرس ( جولينا ), وفي المركز الخامس جاء الفارس بدر الفرد والفرس ( بيجو ) .

ورفع سمو رئيس الاتحاد السعودي للفروسية في تصريح له عقب تتويج الفرسان التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - بمناسبة صدور أمره الكريم باختيار صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز ، وليًا للعهد ، وتعيينه نائباً لرئيس مجلس الوزراء وزيراً للداخلية ، ورئيسًا لمجلس الشؤون السياسية والأمنية ، واختيار صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وليًا لولي العهد ، وتعيينه نائباً ثانيًا لرئيس مجلس الوزراء وزيراً للدفاع ، ورئيسًا لمجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية، مؤكدًا أن هذه الأوامر تأتي تجسيداً للرؤية الثاقبة لخادم الحرمين الشريفين - أيده الله - في قيادة البلاد بحكمة وبعد نظر بما يحقق الأمن والاستقرار لوطننا الغالي.

كما قدم سموه المبايعة لسمو ولي العهد وسمو ولي ولي العهد - حفظهما الله - على السمع والطاعة ، سائلا الله عز وجل أن يوفق خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده وسمو ولي ولي العهد لكل ما من شأنه مصلحة الوطن وأن يحفظ للبلاد أمنها واستقرارها .

وقدم سمو الأمير عبدالله بن فهد شكره وتقديره لسمو ولي العهد على التعاون الكبير الذي تقدمه وزارة الداخلية ممثلة في مدينة تدريب الأمن العام مع الاتحاد السعودي للفروسية من خلال استضافة العديد من النشاطات.

وأكد سموه أن اتحاد الفروسية سيحظى بنقله نوعية خلال الموسم المقبل من حيث البطولات والبرامج والجوائز التي تصب في مصلحة الفرسان السعوديين .

وفي الختام توج سموه فريق كلية الملك عبدالعزيز الحربية لتحقيقه المركز الأول للفرق ، وفريق العيد ثانيًا, وكان فريق فروسية الكلية الحربية لقفز الحواجز قد نال لقب الموسم الحالي للفرق عقب فوزه بالشوط المخصص للفرق في البطولة , وهو الشوط الذي حقق من خلاله فريق الكلية الحربية صدارة الموسم بعد منافسة قوية مع فريق إسطبل العيد صاحب المركز الثالث في الشوط, في حين حل في المركز الثاني في الشوط ذاته فريق السهم الماسي, ليعود الترتيب الثاني في تصفيات الموسم لفريق العيد.

حضر حفل الختام صاحب السمو الأمير الدكتور تركي بن محمد بن سعود الكبير وكيل وزارة الخارجية للعلاقات المتعددة الأطراف ، وصاحب السمو الأمير عبدالعزيز بن فهد بن عبدالله رئيس اللجنة السياحية بالمنطقة الشرقية وصاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن متعب بن عبدالله، وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد السعودي للفروسية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد السعودي للفروسية يتوج الفرق الفائزة في كأس المؤسس الاتحاد السعودي للفروسية يتوج الفرق الفائزة في كأس المؤسس



نجمات مصريات يجسّدن سحر الجمال الفرعوني في افتتاح المتحف المصري

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:13 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

واشنطن تدعو إسرائيل للسماح للصحفيين الأجانب بدخول غزة
 العرب اليوم - واشنطن تدعو إسرائيل للسماح للصحفيين الأجانب بدخول غزة

GMT 23:43 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حماس تعلن تسليم الصليب الأحمر جثة أسير إسرائيلي
 العرب اليوم - حماس تعلن تسليم الصليب الأحمر جثة أسير إسرائيلي

GMT 23:30 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

نيللي كريم ترد على شائعات ارتباطها بحارس مرمى شهير
 العرب اليوم - نيللي كريم ترد على شائعات ارتباطها بحارس مرمى شهير

GMT 08:00 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

الفوسفات والذنيبات والمسؤولية المجتمعية تصل البربيطة

GMT 07:56 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

أبو دلامة وجي دي فانس

GMT 07:54 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

نزع السلاح أولوية وطنية

GMT 07:53 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

الدول الكبرى تُشهر«سلاح النفط» في سياساتها

GMT 07:58 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

عفواً سيّدي الجلاد

GMT 03:47 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة تكشف تأثير المشي في الوقاية من الزهايمر

GMT 05:13 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

واشنطن تدعو إسرائيل للسماح للصحفيين الأجانب بدخول غزة

GMT 20:17 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

بوريس جونسون يتهم BBC بتزوير لقطات ضد ترامب

GMT 04:12 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مشروع أميركي لرفع اسم أحمد الشرع من قائمة عقوبات مجلس الأمن

GMT 05:01 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الدفاع المصري يطالب الجيش بأعلى درجات الجاهزية القتالية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab